Javi Martínez

  • Nom complet : Javier Martínez Aginaga
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Javi Martínez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga7000310588
Ligue des champions UEFA3100100257
Coupe d'Allemagne100100060
Super Coupe100010060
Amicaux Club3000200196
International Champions Cup4001110270
TOTAL191028201431
Palmarès Javi Martínez
2 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018
5 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
3 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
1 Euro
2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich16102620
Bundesliga7000310
Coupe d'Allemagne1001000
Ligue des champions UEFA3100100
Super Coupe1000100
International Champions Cup4001110
2016/2017Bayern MunichBayern Munich432021092
Bundesliga25100450
Coupe d'Allemagne4100100
Ligue des champions UEFA7002022
Super Coupe1000010
Amicaux Club3000200
International Champions Cup3000310
2015/2016Bayern MunichBayern Munich31108540
Bundesliga16105120
Ligue des champions UEFA8003020
Coupe d'Allemagne3000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club4000400
2014/2015Bayern MunichBayern Munich3001200
Bundesliga1000100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe1000100
Amicaux Club0000000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich391014470
Bundesliga18004030
Ligue des champions UEFA8004130
Coupe d'Allemagne5003000
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA1101000
Championnat du Monde des Clubs2002000
Amicaux Club5000310
2012/2013Bayern MunichBayern Munich43309780
Bundesliga27308430
Coupe d'Allemagne5001010
Ligue des champions UEFA11000340
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao544013185
La Liga Santander314012125
Coupe du Roi9000110
UEFA Europa League14000050
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao384009120
La Liga Santander354008110
Coupe du Roi3000110
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao469216131
La Liga Santander34600491
Coupe du Roi1100000
UEFA Europa League11221240
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao32502591
La Liga Santander32502591
2007/2008Athletic BilbaoAthletic Bilbao341018130
La Liga Santander341018130
2006/2007Athletic BilbaoAthletic Bilbao35303760
La Liga Santander35303760
TOTAL41434244721019
Transferts Javi Martínez
2012 Athletic Bilbao Bayern Munich 40 M€
Athletic BilbaoBayern Munich
2006 Osasuna Athletic Bilbao 6 M€
OsasunaAthletic Bilbao
Le Bayern blinde Thomas Muller et trois autres cadres !

Officiel : le Bayern Munich prolonge 4 cadres !

  • 18.12.2015 · 12 h 57
  • Bundesliga

Le Bayern Munich vient d’annoncer quatre prolongations de contrat ce vendredi. Deux Espagnols et deux champions du monde avec l’Allemagne rempilent avec la formation bavaroise. Si le suspense est total autour de l’avenir de Pep Guardiola, sous (...)

La route a été longue pour Javi Martinez...

Bayern Munich : Javi Martinez raconte son terrible calvaire

  • 25.04.2015 · 13 h 03
  • Bundesliga

Gravement blessé au genou au mois d’août, Javi Martinez est aux portes des terrains après une convalescence longue de plus de huit mois. Une période qu’il a vécu très difficilement comme il l’a expliqué pour Marca. L’image avait glacé le sang des (...)

Javi Martinez plaît au Barça

Le Barça prêt à jouer un mauvais coup à Guardiola ?

  • 01.05.2014 · 11 h 22
  • La Liga Santander
  • Transferts

Provisoirement autorisé à recruter, le FC Barcelone multiplie les pistes ces derniers jours. Dernière cible en date : Javi Martinez, cadre du Bayern Munich. Interdit de recrutement pour un an par la FIFA, le FC Barcelone a vu le ciel lui tomber (...)

Cazorla brille à Arsenal

Zoom : quand l’Espagne exporte ses internationaux…

  • 16.09.2012 · 17 h 15
  • Autre championnat

Une Coupe du Monde en 2010 et trois titres européens (1964, 2008 et 2012) : la sélection ibérique est l’équipe à battre actuellement. À peine le temps de savourer son nouveau trophée de championne d’Europe que la Roja s’est déjà lancée dans la course à (...)