Fabrice Seidou

  • Nom complet : Fabrice Seidou
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
St-Pryvé St-Hilaire

Club actuel :

CFASt-Pryvé St-Hilaire

France

Palmarès Fabrice Seidou
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OrléansOrléans10109000
Ligue 29009000
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans211021010
National211021010
2012/2013St-Pryvé St-HilaireSt-Pryvé St-Hilaire251301650
CFA 2251301650
2010/2011CarquefouCarquefou226010700
CFA226010700
TOTAL78210411360