Christian Tiffert

  • Nom complet : Christian Tiffert
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Erzgebirge Aue

Club actuel :

2. Erzgebirge Aue

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Erzgebirge AueMatchesMin
2. Bundesliga120002341053
Coupe d'Allemagne1000000120
TOTAL130002341173
Palmarès Christian Tiffert
1 Tipico Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Erzgebirge AueErzgebirge Aue13000234
2. Bundesliga12000234
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014BochumBochum260031140
2. Bundesliga240021140
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1001000
2013Seattle SoundersSeattle Sounders0000000
Major League Soccer0000000
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern0000000
2. Bundesliga0000000
2012Seattle SoundersSeattle Sounders18003740
Major League Soccer16001740
CONCACAF Champions League1001000
US Open Cup1001000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern34310760
Bundesliga31210750
Coupe d'Allemagne3100010
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern37200870
Bundesliga33200770
Coupe d'Allemagne4000100
2009/2010MSV DuisbourgMSV Duisbourg354105110
2. Bundesliga324105100
Coupe d'Allemagne3000010
2008/2009MSV DuisbourgMSV Duisbourg18102650
2. Bundesliga18102650
2007/2008MSV DuisbourgMSV Duisbourg250041360
Bundesliga250041360
2006/2007SalzbourgSalzbourg21200130
Tipico Bundesliga1810
Ligue des champions UEFA3100130
2005/2006StuttgartStuttgart28303490
Bundesliga28303490
TOTAL2551521564584
Transferts Christian Tiffert
2013 Seattle Sounders Bochum Transfert gratuit
Seattle SoundersBochum
2012 Kaiserslautern Seattle Sounders 0.5 M€
KaiserslauternSeattle Sounders
2010 MSV Duisbourg Kaiserslautern Transfert
MSV DuisbourgKaiserslautern
2007 Salzbourg MSV Duisbourg 0.6 M€
SalzbourgMSV Duisbourg
2006 Stuttgart Salzbourg 1.3 M€
StuttgartSalzbourg
Marvin Martin dans le gotha des grands passeurs européens

Classement des top passeurs européens

  • 10.05.2011 · 20 h 57
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Depuis quatre ans, vous êtes de plus en plus nombreux à suivre chaque dimanche (...)

Nani survole le classement des tops passeurs

Classement des top passeurs européens

  • 12.04.2011 · 19 h 30
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Depuis quatre ans, vous êtes de plus en plus nombreux à suivre chaque dimanche (...)