Aly Cissokho

  • Nom complet : Aly Cissokho
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Aston Villa

Club actuel :

LEAAston Villa

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Aston VillaMatchesMin
League Championship12001320918
TOTAL12001320918
Palmarès Aly Cissokho
1 Trophée des Champions
2012/2013
1 Coupe de France
2011/2012
1 Liga NOS
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Aston VillaAston Villa12001320
League Championship12001320
League Cup0000000
2015/2016FC PortoFC Porto2000120
Liga NOS2000120
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Aston VillaAston Villa19000031
Premier League0000000
Premier League18000031
FA Cup1000000
2015/2016Aston VillaAston Villa19000031
Premier League0000000
Premier League18000031
FA Cup1000000
2014/2015Aston VillaAston Villa27001610
Premier League25001610
FA Cup2000000
2013/2014LiverpoolLiverpool19003420
Premier League15003220
FA Cup3000100
League Cup1000100
2013/2014ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2012/2013ValenceValence36208361
La Liga Santander25207361
Ligue des champions UEFA7000000
Coupe du Roi4001000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000000
Ligue 12000000
Trophée des Champions1000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais48002260
Ligue 131001150
Ligue des champions UEFA9000110
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue4001000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais37100522
Ligue 129100312
Ligue des champions UEFA6000210
Coupe de France2000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais48100470
Ligue 131000250
Ligue des champions UEFA14100220
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009FC PortoFC Porto19000230
Liga NOS15000230
Ligue des champions UEFA4000000
2008/2009Vitoria SétubalVitoria Sétubal14000020
Liga NOS12000010
UEFA Europa League2000010
2007/2008GueugnonGueugnon2100
Ligue 22100
2006/2007GueugnonGueugnon100
Ligue 2100
TOTAL325401530395
Transferts Aly Cissokho
2015 FC Porto Aston Villa Retour de prêt
FC PortoAston Villa
2015 Aston Villa FC Porto Prêt
Aston VillaFC Porto
2014 Valence Aston Villa Transfert
ValenceAston Villa
2014 Liverpool Valence Retour de prêt
LiverpoolValence
2013 Valence Liverpool Prêt
ValenceLiverpool
2012 Olympique Lyonnais Valence 6 M€
Olympique LyonnaisValence
2009 FC Porto Olympique Lyonnais 15 M€
FC PortoOlympique Lyonnais
2009 Vitoria Sétubal FC Porto 0.3 M€
Vitoria SétubalFC Porto
2008 Gueugnon Vitoria Sétubal Transfert gratuit
GueugnonVitoria Sétubal
Cissokho quitte Aston Villa

Officiel : Cissokho revient au FC Porto !

  • 05.08.2015 · 18 h 45
  • Liga NOS

Indésirable à Aston Villa, Aly Cissokho a été prêté à un club qu’il connaît sur le bout des doigts, le FC Porto. En l’espace de six bons mois, début 2009, Aly Cissokho (27 ans), qui végétait à Gueugnon, s’est révélé aux yeux de la planète football sous le (...)

Les anciens de l'OL fans de leurs héritiers

Info FM : la folle saison de l’OL vue par les anciens du club !

  • 26.04.2015 · 13 h 13
  • Ligue 1

La saison touche à sa fin, et ils semblent n’être aujourd’hui plus que deux à pouvoir prétendre au titre de champion de France. Le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais sont ainsi engagés dans un bras de fer pour soulever le trophée au terme du (...)

Cissokho se confie pour FM

Info FM : Aly Cissokho répond aux rumeurs Tottenham et Naples

  • 25.12.2014 · 18 h 05
  • Premier League
  • Transferts

Arrivé cet été à Aston Villa, Aly Cissokho prend bien du plaisir à Villa Park. Titulaire indiscutable au poste de latéral gauche, le joueur révélé au FC Porto revit. Ses prestations de qualité ont déjà conquis certains clubs, Tottenham et Naples étant en (...)