Tinga

  • Nom complet : Paulo César Fonseca do Nascimento
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil3002110128
Mineiro I9106010439
Mineiro I5001410267
TOTAL17109530834
Palmarès Tinga
2 Série A
2013 , 2014
1 Recopa Sudamericana
2011
2 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014CruzeiroCruzeiro13006730
Série A6003310
Copa Libertadores2002010
Mineiro I5001410
2014CruzeiroCruzeiro150010550
Série A8007130
Copa Libertadores2002010
Mineiro I5001410
2013CruzeiroCruzeiro201015250
Série A8007130
Coupe du Brésil3002110
Mineiro I9106010
2013CruzeiroCruzeiro3820121251
Série A261041131
Coupe du Brésil3002110
Mineiro I9106010
2012CruzeiroCruzeiro261041131
Série A261041131
2012InternacionalInternacional422072170
Série A251061130
Copa Libertadores8101540
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division8000500
2011InternacionalInternacional393091690
Série A251061130
Copa Libertadores3002110
Recopa Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division8101350
Championnat du Monde des Clubs2100100
2011InternacionalInternacional304051590
Série A172021030
Copa Libertadores3002110
Gaucho 1e Division8101350
Championnat du Monde des Clubs2100100
2010InternacionalInternacional192021154
Série A172021030
Copa Libertadores0000012
Copa Libertadores2000112
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund10000200
Bundesliga7000100
Coupe d'Allemagne3000100
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund29108650
Bundesliga27107550
UEFA Europa League2001100
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund33400660
Bundesliga33400660
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund31400680
Bundesliga31400680
2006InternacionalInternacional610
Série A610
2005InternacionalInternacional355101
Série A355101
TOTAL38630078120807
Transferts Tinga
2012 Internacional Cruzeiro Transfert
InternacionalCruzeiro