Tinga

  • Nom complet : Paulo César Fonseca do Nascimento
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Tinga

Statistiques saison
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil3002110128
Mineiro I9106010439
Mineiro I5001410267
TOTAL17109530834
Palmarès Tinga
2 Série A
2013 , 2014
1 CONMEBOL Recopa
2011
2 CONMEBOL Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014CruzeiroCruzeiro13006730
Série A6003310
CONMEBOL Libertadores2002010
Mineiro I5001410
2014CruzeiroCruzeiro150010550
Série A8007130
CONMEBOL Libertadores2002010
Mineiro I5001410
2013CruzeiroCruzeiro201015250
Série A8007130
Coupe du Brésil3002110
Mineiro I9106010
2013CruzeiroCruzeiro3820121251
Série A261041131
Coupe du Brésil3002110
Mineiro I9106010
2012CruzeiroCruzeiro261041131
Série A261041131
2012InternacionalInternacional422072170
Série A251061130
CONMEBOL Libertadores8101540
CONMEBOL Recopa1000000
Gaucho 1e Division8000500
2011InternacionalInternacional393091690
Série A251061130
CONMEBOL Libertadores3002110
CONMEBOL Recopa1000000
Championnat du Monde des Clubs2100100
Gaucho 1e Division8101350
2011InternacionalInternacional304051590
Série A172021030
CONMEBOL Libertadores3002110
Championnat du Monde des Clubs2100100
Gaucho 1e Division8101350
2010InternacionalInternacional192021154
Série A172021030
CONMEBOL Libertadores0000012
CONMEBOL Libertadores2000112
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund10000200
Bundesliga7000100
Coupe d'Allemagne3000100
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund29108650
Bundesliga27107550
Ligue Europa2001100
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund33400660
Bundesliga33400660
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund31400680
Bundesliga31400680
2006InternacionalInternacional610
Série A610
2005InternacionalInternacional355101
Série A355101
TOTAL38630078120807
Transferts Tinga
2012 Internacional Cruzeiro Transfert
InternacionalCruzeiro