Alexandre Hauw

  • Nom complet : Alexandre Hauw
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Alexandre Hauw
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Monts Or AzerguesMonts Or Azergues2000200
CFA2000200
2011/2012EstorilEstoril2002000
Liga NOS0000000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue2002000
2011/2012EstorilEstoril2002000
Liga NOS0000000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio14003721
Liga NOS13003721
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio321071150
Liga NOS27107740
Coupe du Portugal4000310
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio271031060
Liga NOS271031060
TOTAL79201730131
Transferts Alexandre Hauw
2011 Naval 1° de Maio Estoril Transfert gratuit
Naval 1° de MaioEstoril