Achille Emaná Edzimbi

  • Nom complet : Achille Emaná Edzimbi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
CONCACAF Champions League3401000204
TOTAL3401000204
Palmarès Achille Emaná Edzimbi
1 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone4191714100
La Liga 1.2.3399161390
Coupe du Roi2001110
2014/2015Club AtlanteClub Atlante9002600
Liga de Ascenso9002600
2013/2014CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul185010532
Primera Division15109532
CONCACAF Champions League3401000
2012/2013Al AhliAl Ahli28800620
Premier League12400310
Premier League12400310
Coupe des Emirats2000000
Coupe des Emirats2000000
2012/2013Al WaslAl Wasl12300230
Premier League11300230
Coupe des Emirats1000000
2012/2013Al AhliAl Ahli28800620
Premier League12400310
Premier League12400310
Coupe des Emirats2000000
Coupe des Emirats2000000
2011/2012Al AhliAl Ahli17400310
Premier League11200210
Coupe des Emirats6200100
2011/2012Al HilalAl Hilal12413412
Première Division11413312
Coupe du Prince Faisal1000100
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville3214531462
La Liga 1.2.32813521262
Coupe du Roi4101200
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville281024970
La Liga 1.2.3281024970
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville3511131682
La Liga Santander3511131682
2007/2008ToulouseToulouse33700690
Ligue 131700590
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007ToulouseToulouse19800070
Ligue 119800070
2005/2006ToulouseToulouse2520
Ligue 12520
TOTAL33793103291598
Transferts Achille Emaná Edzimbi
2015 Club Atlante Gimnastic Tarragone Transfert
Club AtlanteGimnastic Tarragone
2015 CDSC Cruz Azul Club Atlante Transfert
CDSC Cruz AzulClub Atlante
2013 Al Wasl CDSC Cruz Azul Transfert
Al WaslCDSC Cruz Azul
2013 Al Ahli Al Wasl Prêt
Al AhliAl Wasl
2012 Al Hilal Al Ahli Transfert
Al HilalAl Ahli
2012 Al Hilal Al Ahli Prêt
Al HilalAl Ahli
2011 Bétis Séville Al Hilal 4.5 M€
Bétis SévilleAl Hilal
L'ancien Marseillais Karim Ziani retrouve le sourire au Qatar

Ces anciennes stars de la Ligue 1 qui cartonnent au Moyen-Orient

  • 23.01.2012 · 17 h 05
  • Autre championnat

Le monde du football étant en perpétuelle évolution, certaines régions du globe longtemps négligées deviennent peu à peu The place to be. C’est ainsi que le Moyen-Orient devient une place prisée pour bien des joueurs, et d’anciennes vedettes de la Ligue (...)

El Arabi va toucher le pactole à Al-Hilal

Mercato : ils ont préféré les pétrodollars à leur carrière

  • 18.08.2011 · 20 h 02
  • Autre championnat

Dans le monde du football, l’argent est devenu roi. Pour preuve, certains joueurs, encore dans la force de l’âge, préfèrent toucher un confortable salaire avec le risque de plomber leur carrière. Le transfert annoncé de Samuel Eto’o à l’Anzhi (...)

Emana à nouveau annoncé en France

Dossier Emana : l’OM à la relance ?

  • 09.06.2011 · 13 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Après trois ans passés au Betis Séville, Achille Emana mettra-t-il les voiles alors que la formation ibérique fait son grand retour en Liga ? Joueur majeur et capitaine du Betis Séville, Achille Emana a été l’un des principaux artisans de la (...)

Achille Emana aura l'embarras du choix cet été

Vers un duel Ligue 1-Premier League pour récupérer Achille Emana ?

  • 06.05.2011 · 12 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Sous contrat avec le Betis Séville, Achille Emana devrait profiter de l’intersaison pour prendre la poudre d’escampette. Et il semblerait que l’on se dirige tout droit vers une bataille entre clubs anglais et écuries françaises. Ayant quitté (...)