Paulo André

  • Nom complet : Paulo André Cren Benini
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A252001402222
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil3000000270
Paulista A1151001101330
Paulista A16000022540
TOTAL493002724362
Palmarès Paulo André
1 Recopa Sudamericana
2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2012 Japan
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense25200140
Série A25200140
2015CruzeiroCruzeiro22002091
Série A17002061
Copa Libertadores5000030
2014Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua23001240
Super League23001240
2014CorinthiansCorinthians36200693
Série A28200671
Paulista A16000022
Recopa Sudamericana2000000
2013CorinthiansCorinthians58300991
Série A28200671
Coupe du Brésil3000000
Copa Libertadores8000210
Paulista A115100110
Recopa Sudamericana2000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013CorinthiansCorinthians57400460
Série A29300140
Copa Libertadores8000210
Coupe du Brésil3000000
Paulista A115100110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2012CorinthiansCorinthians30300240
Série A29300140
Copa Libertadores0000000
Paulista A11000100
2012CorinthiansCorinthians17001140
Série A16001040
Copa Libertadores0000000
Paulista A11000100
2011CorinthiansCorinthians17101040
Série A16001040
Paulista A11100000
2011CorinthiansCorinthians16302062
Série A15202062
Paulista A11100000
2010CorinthiansCorinthians253040102
Série A15202062
Copa Libertadores1001000
Paulista A19101040
2010CorinthiansCorinthians221030100
Série A12001060
Copa Libertadores1001000
Paulista A19101040
2009CorinthiansCorinthians12001060
Série A12001060
2008/2009Le MansLe Mans31107720
Ligue 131107720
2007/2008Le MansLe Mans0000000
Ligue 10000000
2006/2007Le MansLe Mans5101010
Ligue 15101010
2006Atlético ParanaenseAtlético Paranaense9021
Série A9021
2005Atlético ParanaenseAtlético Paranaense282100
Série A282100
TOTAL433260233210010
Transferts Paulo André
2015 Cruzeiro Atlético Paranaense Transfert
CruzeiroAtlético Paranaense
2015 Shanghai Shenhua Cruzeiro Transfert
Shanghai ShenhuaCruzeiro