Hadier Borja Aguilar

  • Nom complet : Hadier Borja Aguilar
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
América de Cali

Club actuel :

PREAmérica de Cali

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A100001090
TOTAL100001090
Palmarès Hadier Borja Aguilar
1 Première A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018América de CaliAmérica de Cali0000000
Première A0000000
2018Atlético NacionalAtlético Nacional1000010
Première A1000010
Copa Libertadores0000000
2017Atlético NacionalAtlético Nacional10002310
Première A10002310
Copa Libertadores0000000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional2001000
Première A2001000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL13003320
Transferts Hadier Borja Aguilar
2018 Atlético Nacional América de Cali Prêt
Atlético NacionalAmérica de Cali