Franky Duvan Uribe Amado

  • Nom complet : Franky Duvan Uribe Amado
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Santander

Club actuel :

PREReal Santander

Colombie

Palmarès Franky Duvan Uribe Amado
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético NacionalAtlético Nacional0000000
Première A0000000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional2001000
Première A2001000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL2001000
Transferts Franky Duvan Uribe Amado
2018 Atlético Nacional Real Santander Prêt
Atlético NacionalReal Santander