Idrissa Doumbia

  • Nom complet : Idrissa Doumbia
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS2000000180
Super Coupe100001289
Amicaux Club100010077
TOTAL4000112346
Palmarès Idrissa Doumbia
1 Super Coupe
2017/2018
1 Pro League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Sporting CPSporting CP3000012
Liga NOS2000000
Super Coupe1000012
2018/2019Sporting CPSporting CP13108320
Liga NOS12108220
Amicaux Club1000100
2018/2019Akhmat GroznyAkhmat Grozny16101220
Premier League16101220
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem3310101030
Pro League25107730
Coupe de Belgique1000100
Ligue Europa5001200
Super Coupe1001000
Amicaux Club1001000
2016/2017AnderlechtAnderlecht5003200
Pro League2001100
Coupe de Belgique1000100
Ligue des champions0000000
Ligue Europa2002000
TOTAL7030221782
Transferts Idrissa Doumbia
2019 Akhmat Grozny Sporting CP Transfert
Akhmat GroznySporting CP
2018 Anderlecht Akhmat Grozny Transfert
AnderlechtAkhmat Grozny
2018 Zulte-Waregem Anderlecht Retour de prêt
Zulte-WaregemAnderlecht
2017 Anderlecht Zulte-Waregem Prêt
AnderlechtZulte-Waregem