Idrissa Doumbia

  • Nom complet : Idrissa Doumbia
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League11002310712
UEFA Europa League3001000193
Super Coupe100100024
TOTAL15004310929
Palmarès Idrissa Doumbia
1 Super Coupe
2017/2018
1 Pro League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem15004310
Pro League11002310
UEFA Europa League3001000
Super Coupe1001000
2016/2017AnderlechtAnderlecht5003200
Pro League2001100
Coupe de Belgique1000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2002000
TOTAL20007510
Transferts Idrissa Doumbia
2017 Anderlecht Zulte-Waregem Prêt
AnderlechtZulte-Waregem