Mamadou Doumbia

  • Nom complet : Mamadou Doumbia
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Palmarès Mamadou Doumbia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CA BastiaCA Bastia0000000
National0000000
2015/2016CA BastiaCA Bastia24202331
National23202331
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015CA BastiaCA Bastia27000251
National26000241
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014IstresIstres12101311
Ligue 212101311
Coupe de France0000000
2012/2013Le MansLe Mans22000030
Ligue 220000030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Le MansLe Mans36200560
Ligue 230200560
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue5000000
2010/2011IstresIstres16201110
Ligue 216201110
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010IstresIstres32500380
Ligue 231500380
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009IstresIstres30
National30
TOTAL169150417273
Transferts Mamadou Doumbia
2014 Istres CA Bastia Transfert
IstresCA Bastia
2013 Le Mans Al Arabi Transfert gratuit
Le MansAl Arabi