Gary Coulibaly

  • Nom complet : Gary Coulibaly
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

NATBastia

France

Maillot Gary Coulibaly

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 22100100160
TOTAL2100100160
Palmarès Gary Coulibaly
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Levadiakos FCLevadiakos FC24003930
Super League24003930
2015/2016Waasland-BeverenWaasland-Beveren33003470
Pro League31003470
Coupe de Belgique2000000
2014/2015AC AjaccioAC Ajaccio28006640
Ligue 224005640
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001000
2013/2014Monaco IIMonaco II2100100
National 22100100
2013/2014MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
2013/2014LavalLaval13000210
Ligue 213000210
2012/2013Monaco IIMonaco II6001100
National 26001100
2012/2013MonacoMonaco18002700
Ligue 216002700
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012MonacoMonaco34102951
Ligue 232102941
Coupe de France2000010
2011/2012IstresIstres6200010
Ligue 24200010
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011IstresIstres38300380
Ligue 236300380
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010IstresIstres36000282
Ligue 234000282
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009IstresIstres10
National 110
TOTAL238801744373
Transferts Gary Coulibaly
2016 Waasland-Beveren Levadiakos FC Transfert
Waasland-BeverenLevadiakos FC
2015 AC Ajaccio Waasland-Beveren Transfert gratuit
AC AjaccioWaasland-Beveren
2014 Laval AC Ajaccio Transfert gratuit
LavalAC Ajaccio