Gary Coulibaly

  • Nom complet : Gary Coulibaly
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Levadiakos FC

Club actuel :

SUPLevadiakos FC

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Levadiakos FCMatchesMin
Super League7000330580
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA2100100160
TOTAL9100430740
Palmarès Gary Coulibaly
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Levadiakos FCLevadiakos FC7000330
Super League7000330
2015/2016Waasland-BeverenWaasland-Beveren33003470
Pro League31003470
Coupe de Belgique2000000
2014/2015AC AjaccioAC Ajaccio28006640
Ligue 224005640
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001000
2013/2014Monaco IIMonaco II2100100
CFA2100100
2013/2014MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
2013/2014LavalLaval13000210
Ligue 213000210
2012/2013Monaco IIMonaco II6001100
CFA6001100
2012/2013MonacoMonaco18002700
Ligue 216002700
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012MonacoMonaco34102951
Ligue 232102941
Coupe de France2000010
2011/2012IstresIstres2200010
Ligue 21200010
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011IstresIstres38300380
Ligue 236300380
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010IstresIstres36000282
Ligue 234000282
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009IstresIstres10
National10
TOTAL217801438373
Transferts Gary Coulibaly
2016 Waasland-Beveren Levadiakos FC Transfert
Waasland-BeverenLevadiakos FC
2015 AC Ajaccio Waasland-Beveren Transfert gratuit
AC AjaccioWaasland-Beveren
2014 Laval AC Ajaccio Transfert gratuit
LavalAC Ajaccio