Shabani Nonda

  • Nom complet : Shabani Nonda
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Palmarès Shabani Nonda
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010GalatasarayGalatasaray2416011720
Süper Lig13707410
UEFA Europa League7702210
Coupe de Turquie4202100
2008/2009GalatasarayGalatasaray3580151050
Süper Lig245010730
Ligue des champions UEFA2200000
UEFA Europa League7005210
Coupe de Turquie1000100
Super Coupe1100010
2007/2008GalatasarayGalatasaray271439500
Süper Lig241138500
UEFA Europa League0300000
Coupe de Turquie3001000
2006/2007Blackburn RoversBlackburn Rovers26719910
Premier League26719910
2005/2006AS RomaAS Roma153011010
Serie A153011010
1997/1998FC ZürichFC Zürich34240
Super League34240
1996/1997FC ZürichFC Zürich3180
Super League3180
TOTAL192804553190
Shabani Nonda donne de ses nouvelles

Des nouvelles de... Shabani Nonda

  • 20.05.2017 · 18 h 18
  • Autre championnat

Plutôt discret depuis la fin de sa carrière, arrêtée en 2010, Shabani Nonda a donné une petite interview au site officiel du Stade Rennais. L’occasion pour lui d’évoquer sa reconversion et ses plans d’avenir. La carrière de Shabani Nonda aura été de (...)

Shabani Nonda a intégré l'organigramme d'un club

Des nouvelles de… Shabani Nonda

  • 03.11.2013 · 19 h 45
  • Autre championnat

Shabani Nonda, ancien buteur du Stade Rennais et de l’AS Monaco, a raccroché les crampons en 2010 après la fin de son contrat avec le Galatasaray. Aujourd’hui, il vit son après carrière chez lui, au Congo. Mais il n’a pas dit adieu au football pour (...)

Shabani Nonda, un buteur prolifique

Des nouvelles de... Shabani Nonda

  • 11.03.2012 · 16 h 00
  • Autre championnat

Attaquant de talent, Shabani Nonda a laissé un mauvais souvenir à bon nombre de défenseurs et autres gardiens de but qui ont croisé son chemin. Retour sur le parcours d’un buteur qui a brillé dans le championnat de France de Ligue 1. Congolais de son (...)