Walid Mesloub

  • Nom complet : Walid Mesloub
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Lorient

Club actuel :

L1Lorient

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LorientMatchesMin
Ligue 112006211642
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL13006211732
Palmarès Walid Mesloub
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LorientLorient13006211
Ligue 112006211
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016LorientLorient352061040
Ligue 129106730
Coupe de France4000210
Coupe de la Ligue2100100
2014/2015LorientLorient33003611
Ligue 132003611
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Le HavreLe Havre37820550
Ligue 236720540
Coupe de la Ligue1100010
2012/2013Le HavreLe Havre421012880
Ligue 237801770
Coupe de France4211100
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012Le HavreLe Havre39302770
Ligue 234302770
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II1000100
CFA1000100
2010/2011Le HavreLe Havre33504673
Ligue 231504573
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010Le HavreLe Havre17401610
Ligue 217401610
2009/2010IstresIstres19632510
Ligue 217532410
Coupe de la Ligue2100100
2008/2009IstresIstres910
National910
TOTAL2694772656355
Transferts Walid Mesloub
2014 Le Havre Lorient Transfert gratuit
Le HavreLorient
Stepinski se rapproche de Nantes

Le FC Nantes accélère sur le mercato

  • 17.08.2016 · 15 h 38
  • Ligue 1
  • Transferts

Le FC Nantes compte profiter des deux dernières semaines de mercato pour se renforcer à plusieurs postes. Les changements ont été nombreux cet été au FC Nantes. Michel Der Zakarian s’en est allé, René Girard lui est arrivé sur le banc. Plusieurs joueurs (...)

Walid Mesloub s'est montré intenable

Lorient - OM : les notes du match

  • 02.12.2014 · 21 h 10
  • Ligue 1

Tombé face à une équipe lorientaise aussi joueuse qu’accrocheuse, l’Olympique de Marseille n’a pas su forcer le verrou et ramener mieux qu’un nul (1-1). A peine mardi, et déjà le retour de la Ligue 1 avec cette 16e journée exceptionnellement organisée (...)