Anthony Sichi

  • Nom complet : Anthony Sichi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CannesMatchesMin
National 210102520687
TOTAL10102520687
Palmarès Anthony Sichi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BéziersBéziers8003520
National 18003520
2013/2014CannesCannes12102730
National 210102520
Coupe de France2000210
2013/2014StrasbourgStrasbourg13207240
National 113207240
2012/2013StrasbourgStrasbourg24402641
National 223402641
Coupe de France1000000
2010/2011OrléansOrléans18008540
National 118008540
2009/2010BeauvaisBeauvais264241560
National 1244231460
Coupe de France2001100
2008/2009IstresIstres30
National 130
TOTAL1011422640231
Transferts Anthony Sichi
2014 Strasbourg Cannes Transfert
StrasbourgCannes