Cyril Arbaud

  • Nom complet : Cyril Arbaud
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MarignaneMatchesMin
National 214217530727
TOTAL14217530727
Palmarès Cyril Arbaud
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MarignaneMarignane14217530
National 214217530
2011/2012RouenRouen7004200
National 17004200
2010/2011RouenRouen225012631
National 1215012531
Coupe de France1000100
2010/2011CannesCannes1001000
National 11001000
2009/2010CannesCannes3413481130
National 13413481130
2008/2009IstresIstres130
National 1130
TOTAL78335322491