Do-Heon Kim

  • Nom complet : Do-Heon Kim
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Seongnam

Club actuel :

K-LSeongnam

Corée du Sud

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Suwon BluewingsMatchesMin
AFC Champions League2000200144
K-League6101410354
TOTAL8101610498
Palmarès Do-Heon Kim
1 League Championship
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Suwon BluewingsSuwon Bluewings8101610
AFC Champions League2000200
K-League6101410
2012Suwon BluewingsSuwon Bluewings8102610
K-League8102610
2010Suwon BluewingsSuwon Bluewings233051040
AFC Champions League4002000
K-League16202840
Coupe de la K-League3101200
2008/2009West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion19107810
Premier League16007710
FA Cup3100100
2008SeongnamSeongnam1310
K-League1310
2007/2008West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion410
League Championship410
2006SeongnamSeongnam2500
K-League2500
TOTAL10080153070