Wendel

  • Nom complet : Gerardo Mauricio Wendel
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ponte Preta

Club actuel :

Ponte Preta

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A1840014601281
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série B12100721895
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Liga do Nordeste200110062
Pernambucano6001400376
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Coupe du Brésil200110071
Carioca 1ère Division150017401139
TOTAL55504341213824
Palmarès Wendel
1 Première Division
2011/2012
2 Trophée des Champions
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Ponte PretaPonte Preta184001460
Série A184001460
2016GoiásGoiás12100721
Série B12100721
2015Sport RecifeSport Recife321041581
Série A281021560
Copa Nissan Sudamericana4002021
2014Sport RecifeSport Recife3400812100
Série A3000711100
Liga do Nordeste2001100
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014Sport RecifeSport Recife8002500
Liga do Nordeste2001100
Pernambucano6001400
2014Sport RecifeSport Recife8002500
Liga do Nordeste2001100
Pernambucano6001400
2013Vasco da GamaVasco da Gama4300719100
Série A260051160
Coupe du Brésil2001100
Carioca 1ère Division15001740
2013Vasco da GamaVasco da Gama4310314100
Série A26101660
Coupe du Brésil2001100
Carioca 1ère Division15001740
2012Vasco da GamaVasco da Gama26101660
Série A26101660
2011/2012Al ShababAl Shabab9300020
Première Division9300020
2011/2012Al IttihadAl Ittihad17610320
Première Division15610220
Coupe du Prince Faisal2000100
2011/2012BordeauxBordeaux0000000
Ligue 10000000
2010/2011BordeauxBordeaux333061840
Ligue 1313051740
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010BordeauxBordeaux4814491940
Ligue 13111361230
Ligue des champions UEFA10000500
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue4212010
Trophée des Champions1000100
2008/2009BordeauxBordeaux385071121
Ligue 129405601
Ligue des champions UEFA6102310
UEFA Europa League2000210
Trophée des Champions1000000
2007/2008BordeauxBordeaux361312290
Ligue 1361202280
UEFA Europa League0110010
2006/2007BordeauxBordeaux19501770
Ligue 114501660
Ligue des champions UEFA5000110
2006SantosSantos18220
Série A18220
2005SantosSantos27172
Série A27172
TOTAL46960652157915
Transferts Wendel
2016 Goiás Ponte Preta Transfert
GoiásPonte Preta
2016 Sport Recife Goiás Transfert
Sport RecifeGoiás
2014 Vasco da Gama Sport Recife Transfert
Vasco da GamaSport Recife
2012 Al Shabab Vasco da Gama Transfert
Al ShababVasco da Gama
2011 Bordeaux Al Ittihad Transfert
BordeauxAl Ittihad
2006 Cruzeiro Bordeaux Transfert
CruzeiroBordeaux
2005 Cruzeiro Santos Prêt
CruzeiroSantos
2004 Cruzeiro Nacional Funchal Prêt
CruzeiroNacional Funchal
L'ancien Marseillais Karim Ziani retrouve le sourire au Qatar

Ces anciennes stars de la Ligue 1 qui cartonnent au Moyen-Orient

  • 23.01.2012 · 17 h 05
  • Autre championnat

Le monde du football étant en perpétuelle évolution, certaines régions du globe longtemps négligées deviennent peu à peu The place to be. C’est ainsi que le Moyen-Orient devient une place prisée pour bien des joueurs, et d’anciennes vedettes de la Ligue (...)

El Arabi va toucher le pactole à Al-Hilal

Mercato : ils ont préféré les pétrodollars à leur carrière

  • 18.08.2011 · 20 h 02
  • Autre championnat

Dans le monde du football, l’argent est devenu roi. Pour preuve, certains joueurs, encore dans la force de l’âge, préfèrent toucher un confortable salaire avec le risque de plomber leur carrière. Le transfert annoncé de Samuel Eto’o à l’Anzhi (...)

Wendel malmené par Triaud dans les négociations

Bordeaux pousse-t-il Wendel vers la sortie ?

  • 23.03.2011 · 10 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

En restant ferme sur sa première proposition, déjà refusée par le joueur, Jean-Louis Triaud semble faire peu de cas de l’avenir de Wendel à Bordeaux. Le Brésilien, s’il souhaite rester, devra accepter ces conditions. « On discute. Les deux parties ont (...)