Sekou Baradji

  • Nom complet : Sekou Baradji
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

LIGRed Star

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Ligue 27107000150
Coupe de la Ligue100100027
TOTAL8108000177
Palmarès Sekou Baradji
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Red StarRed Star8108000
Ligue 27107000
Coupe de la Ligue1001000
2017/2018Red StarRed Star16208732
National 116208732
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL243016732
Transferts Sekou Baradji
2017 Boulogne-Billancourt Red Star Transfert gratuit
Boulogne-BillancourtRed Star