Diego Tardelli

  • Nom complet : Diego Tardelli Martins
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League12302210914
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Mineiro I10420300832
Mineiro I9200420771
TOTAL329229302607
Palmarès Diego Tardelli
1 Recopa Sudamericana
2014
1 Copa Libertadores
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shandong LunengShandong Luneng12302210
Super League12302210
2015Shandong LunengShandong Luneng19602700
Super League19602700
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro4515401471
Série A241030541
Copa Libertadores8000400
Recopa Sudamericana2210110
Mineiro I9200420
Championnat du Monde des Clubs2100000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro4510001490
Série A26700670
Copa Libertadores8000400
Mineiro I9200420
Championnat du Monde des Clubs2100000
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro5017201890
Série A26700670
Copa Libertadores13600920
Coupe du Brésil1000000
Mineiro I10420300
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro2410201220
Copa Libertadores13600920
Coupe du Brésil1000000
Mineiro I10420300
2012/2013Al GharafaAl Gharafa14910130
Division 114910130
2011/2012Al GharafaAl Gharafa15602220
Division 110401200
AFC Champions League5201020
2011/2012AnzhiAnzhi14007700
Premier League13006700
Coupe1001000
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro351621661
Série A271010550
Coupe du Brésil2200000
Copa Nissan Sudamericana2001000
Mineiro I4410111
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro492441780
Série A271010550
Coupe du Brésil6710220
Copa Nissan Sudamericana2001000
Mineiro I14720010
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro211430230
Coupe du Brésil6710220
Copa Nissan Sudamericana1000000
Mineiro I14720010
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro52351010130
Série A331910680
Coupe du Brésil2000100
Copa Nissan Sudamericana1000000
Mineiro I161600350
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro51351010130
Série A331910680
Coupe du Brésil2000100
Mineiro I161600350
2007São PauloSão Paulo0120
Série A0120
2006/2007PSVPSV5301300
Eredivisie030
Ligue des champions UEFA5001300
2005/2006Bétis SévilleBétis Séville12007400
La Liga Santander12007400
TOTAL4632042023119782
Transferts Diego Tardelli
2015 Atlético Mineiro Shandong Luneng 5.5 M€
Atlético MineiroShandong Luneng
2013 Al Gharafa Atlético Mineiro Transfert
Al GharafaAtlético Mineiro
2012 Anzhi Al Gharafa Transfert
AnzhiAl Gharafa
2011 Atlético Mineiro Anzhi 5 M€
Atlético MineiroAnzhi
2009 Flamengo Atlético Mineiro 0.1 M€
FlamengoAtlético Mineiro
2008 São Paulo Flamengo 0.8 M€
São PauloFlamengo
Diego Tardelli sous le maillot de l'Atletico Mineiro

Diego Tardelli, l’inattendu héros du Brésil

  • 11.10.2014 · 18 h 10
  • Autre championnat

Auteur de ses deux premiers pions avec la Seleção, Diego Tardelli semble être le mieux placé pour occuper le poste de numéro 9 avec le Brésil. Zoom sur l’homme du match de ce centième Superclasico. Le Brésil n’a pas de vrai numéro 9 sur lequel il peut (...)

Le Brésil a pris le dessus sur l'Argentine

Brésil - Argentine : les notes du match

  • 11.10.2014 · 16 h 23
  • Autre championnat

Pour ce centième superclasico, le Brésil est venu à bout de l’Argentine (2-0) dans un match quelque peu dominé par l’Albiceleste. Voici le film du match. Il y avait un match amical au sommet en ce samedi après-midi. Pour la 100e fois de l’histoire, le (...)