Danijel Ljuboja

  • Nom complet : Danijel Ljuboja
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KP Legia VarsovieMatchesMin
Super Coupe110100044
TOTAL110100044
Palmarès Danijel Ljuboja
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LensLens338361510
Domino's Ligue 2308361210
Coupe de France3000300
2012/2013KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie3216241020
Ekstraklasa261222920
UEFA Europa League5301100
Super Coupe1101000
2011/2012KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie461402960
Ekstraklasa301100530
Coupe de Pologne4202110
UEFA Europa League12100320
Super Coupe0000000
2010/2011NiceNice3460111510
Ligue 1 Conforama305081410
Coupe de France3102100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 384000110
Domino's Ligue 23000110
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010Grenoble Foot 38Grenoble Foot 383610051310
Ligue 1 Conforama3410041210
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2008/2009StuttgartStuttgart5005000
Bundesliga3003000
UEFA Europa League2002000
2007/2008StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg8104200
Bundesliga8104200
2006/2007StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2006/2007Hambourg SVHambourg SV225051010
Bundesliga16504600
Ligue des champions UEFA6001410
2006/2007Hambourg SV IIHambourg SV II100
Regionalliga100
2005/2006StuttgartStuttgart26803720
Bundesliga26803720
2005/2006PSGPSG000
Ligue 1 Conforama000
TOTAL2476854582150
Transferts Danijel Ljuboja
2013 KP Legia Varsovie Lens Transfert gratuit
KP Legia VarsovieLens
2011 Nice KP Legia Varsovie Transfert gratuit
NiceKP Legia Varsovie
2010 Grenoble Foot 38 Nice 0.3 M€
Grenoble Foot 38Nice
2009 Stuttgart Grenoble Foot 38 Transfert gratuit
StuttgartGrenoble Foot 38
2008 Stuttgart Wolfsbourg Prêt
StuttgartWolfsbourg
2006 Stuttgart Hambourg SV Prêt payant
0.9 M
StuttgartHambourg SV
2005 PSG Stuttgart 2 M€
PSGStuttgart
2004 Strasbourg PSG 3.3 M€
StrasbourgPSG
2000 Sochaux Strasbourg Transfert
SochauxStrasbourg
La renaissance de Danijel Ljuboja

Ces anciens attaquants de L1 qui enflamment leur championnat !

  • 23.10.2012 · 14 h 15
  • Autre championnat

Considérée comme un championnat très compliqué pour les attaquants, la L1 est particulièrement formatrice pour ces derniers. Rien d’étonnant à voir certains buteurs étrangers passés en France se refaire la cerise hors d’Hexagone. À moins que l’on (...)

Ljuboja brille en Pologne

Que devient Danijel Ljuboja ?

  • 08.04.2012 · 15 h 00
  • Autre championnat

Ayant quitté Nice et le championnat de France de Ligue 1 l’été dernier, Danijel Ljuboja s’est offert un challenge étonnant, lui qui a pris la direction du Legia Varsovie. Et en Pologne, l’attaquant a conquis tout son monde. Natif de Vinkovci, en (...)

L'AJA songe à relancer la piste Obraniak

Auxerre veut animer la fin du mercato

  • 26.08.2010 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama

La célèbre musique de la Ligue des Champions va retentir au stade de l’Abbé Deschamps encore quelques mois. Du coup, Jean Fernandez espère voir débarquer quelques renforts d’ici la fin du mercato. Le temps d’une soirée, l’Abbé-Deschamps a revêtu ses (...)

Ljuboja se cherche toujours un club

L1 : les dossiers chauds du mercato, épisode 3

  • 01.08.2010 · 18 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le marché des transferts avance, bon gré mal gré. À une semaine du début du championnat, les clubs hexagonaux avancent au ralenti. Mais les choses sérieuses vont bientôt commencer et le mercato devrait s’accélérer avant sa clôture le 31 août. Chaque (...)

Ljuboja plaît à Auxerre et Bordeaux

Bordeaux/AJA : les pistes se confirment pour Ljuboja

  • 05.06.2010 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Danijel Ljuboja va changer de tunique cet été. Si l’Angleterre et l’Espagne sont des destinations appréciées du joueur, c’est bien avec des formations de Ligue 1 qu’il a des contacts plus sérieux. Interrogé par nos soins, le joueur est revenu sur les (...)

Obraniak attire de nombreux clubs français

L1 : les bonnes affaires du mercato estival (3/3)

  • 31.05.2010 · 18 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dernier épisode de notre saga consacrée aux bonnes affaires qui devraient animer le mercato cet été. Dès le 8 juin, les clubs de Ligue 1 auront le loisir de se renforcer en vue de la saison 2010/11. Pour vous, Foot Mercato fait le point sur les (...)

Courtisé par l'OM, Le Tallec l'est également par Auxerre

L’AJA se prépare à chambouler son secteur offensif

  • 28.05.2010 · 19 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Muni de son statut d’européen, Auxerre dispose d’un solide argument pour réaliser un joli mercato estival. Et au regard des premiers mouvements, c’est bien son secteur offensif qui va devoir être repensé. Jean Fernandez a lancé les offensives. Une (...)

Ljuboja succèdera peut-être à Jelen

L’AJA prépare déjà l’après-Jelen

  • 17.05.2010 · 09 h 19
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Symbole d’une AJ Auxerre qualifiée pour le tour préliminaire de Ligue des Champions, Ireneusz Jelen s’interroge pourtant sur son avenir. Aux dernières nouvelles, la tendance est au départ. Du coup, le club bourguignon s’active déjà en coulisse pour (...)

Ljuboja séduit par l'Angleterre

Ljuboja confirme ses touches en Angleterre

  • 19.01.2010 · 17 h 25
  • Premier League
  • Transferts

L’été dernier, Grenoble faisait appel à Danijel Ljuboja pour dynamiser un secteur offensif trop léger. Le Serbe réussit plutôt bien sa mission, à tel point que des formations anglaises ont dévoilé leur intérêt. La lanterne rouge laissera-t-elle filer son (...)