Yaya Touré

  • Nom complet : Gnégnéri Yaya Touré
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Maillot Yaya Touré

Palmarès Yaya Touré
3 Premier League
2011/2012 , 2013/2014 , 2017/2018
3 League Cup
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018
1 Community Shield
2012/2013
1 FA Cup
2010/2011
1 Super League
2005/2006
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
2 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010
1 Super Coupe
2009/2010
1 Super Coupe de l'UEFA
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018Manchester CityManchester City200010540
Premier League10009110
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA3000100
League Cup4000110
International Champions Cup3001220
2016/2017Manchester CityManchester City347341250
Premier League25523840
FA Cup4210210
Ligue des champions UEFA2000000
Amicaux Club2000100
International Champions Cup1001100
2015/2016Manchester CityManchester City519381740
Premier League326141230
Ligue des champions UEFA10101200
League Cup5110210
Amicaux Club2002000
International Champions Cup2111100
2014/2015Manchester CityManchester City4012321161
Premier League291022550
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA5100111
League Cup2110200
Community Shield1000100
Amicaux Club2000200
2013/2014Manchester CityManchester City4924631390
Premier League3520601040
Ligue des champions UEFA7101130
FA Cup4001120
League Cup3301100
2012/2013Manchester CityManchester City429002110
Premier League32600260
FA Cup4100020
Ligue des champions UEFA5100030
Community Shield1100000
2011/2012Manchester CityManchester City429019130
Premier League32601780
Ligue des champions UEFA6300210
UEFA Europa League3000030
League Cup0000000
Community Shield1000010
2010/2011Manchester CityManchester City5010011240
Premier League35600930
FA Cup7300300
UEFA Europa League8101010
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone371071350
La Liga Santander23105930
Ligue des champions UEFA8001210
Coupe du Roi1000000
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs2001100
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone37204960
La Liga Santander25202750
Ligue des champions UEFA12002210
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone3520115100
La Liga Santander261011170
Ligue des champions UEFA9100430
2006/2007MonacoMonaco15502421
Ligue 115502421
2005/2006Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée25300140
Super League19330
Ligue des champions UEFA6000110
TOTAL477931543123832
Transferts Yaya Touré
2018 Manchester City Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Manchester CityOlympiakos Pirée
2010 FC Barcelone Manchester City 30 M€
FC BarceloneManchester City
2007 Monaco FC Barcelone 9 M€
MonacoFC Barcelone
2006 Olympiakos Pirée Monaco 5.5 M€
Olympiakos PiréeMonaco
2005 FC Metalurg Donetsk Olympiakos Pirée 2.7 M€
FC Metalurg DonetskOlympiakos Pirée
2001 ASEC Beveren Transfert gratuit
ASECBeveren
Yaya Touré a trouvé un nouveau point de chute

Officiel : Yaya Touré rebondit à l’Olympiacos !

  • 02.09.2018 · 21 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Libre depuis son départ de Manchester City en fin de saison, Yaya Touré était en quête d’un nouveau challenge. Le milieu de terrain ivoirien évoluera désormais à l’Olympiacos en Grèce. Yaya Touré a tourné une page cet été. Après huit années de bons et (...)

Du beau monde dans le onze des joueurs libres

Mercato : le onze des joueurs libres

  • 27.08.2018 · 21 h 00
  • Autre championnat

Le mercato d’été ferme ses portes vendredi soir. C’est une période charnière pour les joueurs libres d’autant qu’ils sont encore nombreux dans ce cas. Parmi les nombreux joueurs en quête d’un nouveau club, voici notre équipe type des joueurs libres (...)

Yaya Touré est toujours en quête d'un club

Yaya Touré est toujours à la recherche d’un club !

  • 06.08.2018 · 16 h 30
  • Autre championnat

Libre de tout contrat, le milieu de terrain ivoirien est toujours à la recherche d’un club. Et pour le moment, ça ne se bouscule pas au portillon. Dans ce mercato estival qui attend encore avant de s’emballer, deux grands noms du football africain (...)

Manuel Pellegrini a de l'ambition sur le mercato

Mercato : les pistes séduisantes de l’ambitieux West Ham

  • 08.06.2018 · 20 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Pas vraiment reconnu pour la qualité de son jeu, West Ham veut oublier cela en donnant les clés du camion à Manuel Pellegrini et en s’attaquant à des cibles séduisantes sur le marché des transferts. West Ham en a assez. Assez de jouer le maintien ou (...)

Yaya Touré est prêt à toucher une livre par semaine en salaire

Yaya Touré est prêt à faire d’énormes sacrifices financiers

  • 05.06.2018 · 14 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Dans une interview assez surréaliste accordée au média russe Sport24, l’agent de Yaya Touré, Dimitri Seluk, a donné des idées pour le futur de l’Ivoirien et affirme que le joueur est prêt à toucher un salaire ridiculement bas. Il en profite aussi pour (...)