Yaya Touré

  • Nom complet : Gnégnéri Yaya Touré
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Yaya Touré

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League10312120765
Ligue des champions UEFA100000090
FA Cup111010078
International Champions Cup100110039
TOTAL13423320972
Palmarès Yaya Touré
2 League Cup
2013/2014 , 2015/2016
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 FA Cup
2010/2011
1 Super League
2005/2006
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
2 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City13423320
Premier League10312120
Ligue des champions UEFA1000000
FA Cup1110100
International Champions Cup1001100
2015/2016Manchester CityManchester City519381740
Premier League326141230
Ligue des champions UEFA10101200
League Cup5110210
International Champions Cup2111100
Amicaux Club2002000
2014/2015Manchester CityManchester City4012321161
Premier League291022550
Ligue des champions UEFA5100111
FA Cup1000000
League Cup2110200
Community Shield1000100
Amicaux Club2000200
2013/2014Manchester CityManchester City4924631390
Premier League3520601040
Ligue des champions UEFA7101130
FA Cup4001120
League Cup3301100
2012/2013Manchester CityManchester City429002110
Premier League32600260
Ligue des champions UEFA5100030
FA Cup4100020
Community Shield1100000
2011/2012Manchester CityManchester City429019130
Premier League32601780
Ligue des champions UEFA6300210
UEFA Europa League3000030
League Cup0000000
Community Shield1000010
2010/2011Manchester CityManchester City5010011240
Premier League35600930
UEFA Europa League8101010
FA Cup7300300
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone371071350
La Liga Santander23105930
Ligue des champions UEFA8001210
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi1000000
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs2001100
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone37204960
La Liga Santander25202750
Ligue des champions UEFA12002210
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone3520115100
La Liga Santander261011170
Ligue des champions UEFA9100430
2006/2007MonacoMonaco15502421
Ligue 115502421
2005/2006Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée25300140
Super League19330
Ligue des champions UEFA6000110
TOTAL436901432109762
Transferts Yaya Touré
2010 FC Barcelone Manchester City 30 M€
FC BarceloneManchester City
2007 Monaco FC Barcelone 9 M€
MonacoFC Barcelone
2006 Olympiakos Pirée Monaco 5.5 M€
Olympiakos PiréeMonaco
2005 FC Metalurg Donetsk Olympiakos Pirée 2.7 M€
FC Metalurg DonetskOlympiakos Pirée
2001 ASEC Beveren Transfert gratuit
ASECBeveren
Yaya Touré arrive en fin de contrat à City

Fins de contrat : le mercato parallèle de Manchester City

  • 03.01.2017 · 13 h 09
  • Premier League
  • Transferts

En juin prochain, plusieurs joueurs de Manchester City seront en fin de contrat. Un mercato parallèle que doivent gérer les pensionnaires de l’Etihad Stadium. 30 juin 2017. Une date importante pour plusieurs joueurs de Manchester City car ils (...)

Pepe est en fin de contrat au Real Madrid

Europe : le onze des joueurs en fin de contrat

  • 24.12.2016 · 18 h 00
  • Autre championnat

Le mercato d’hiver ouvre bientôt ses portes en grand. Une période charnière pour les joueurs en fin de contrat en juin prochain. Foot Mercato vous propose de découvrir l’équipe type des footballeurs libres dans six mois. Wayne Hennessey (Crystal (...)

Kompany et Touré sur le départ, la fin d'une ère à City...

Manchester City a identifié les remplaçants de Kompany et Touré !

  • 02.12.2016 · 09 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City, sous l’impulsion de Pep Guardiola, poursuit son opération renouvellement. Deux cadres, Vincent Kompany et Yaya Touré, sont sur le départ. Et les Citizens ont visiblement choisi qui ils voulaient pour leur succéder. Pep Guardiola (...)

Yaya Touré célèbre un but avec Manchester City

Manchester City : l’incroyable renaissance de Yaya Touré

  • 20.11.2016 · 16 h 19
  • Premier League

Mis au bagne par Pep Guardiola, Yaya Touré a effectué un incroyable retour avec Manchester City contre Crystal Palace ce samedi. L’international ivoirien a claqué un doublé. Ces derniers temps, lorsque l’on évoquait le cas de Yaya Touré, mis à la cave (...)