Yaya Touré

  • Nom complet : Gnégnéri Yaya Touré
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Yaya Touré

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League2200000180
Ligue des champions UEFA100000090
International Champions Cup100110039
Amicaux Club200200057
TOTAL6203100366
Palmarès Yaya Touré
2 League Cup
2013/2014 , 2015/2016
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 FA Cup
2010/2011
1 Super League
2005/2006
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
2 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City4201100
Premier League2200000
Ligue des champions UEFA1000000
International Champions Cup1001100
2015/2016Manchester CityManchester City519381740
Premier League326141230
Ligue des champions UEFA10101200
League Cup5110210
International Champions Cup2111100
Amicaux Club2002000
2014/2015Manchester CityManchester City4012321161
Premier League291022550
Ligue des champions UEFA5100111
FA Cup1000000
League Cup2110200
Community Shield1000100
Amicaux Club2000200
2013/2014Manchester CityManchester City4924631390
Premier League3520601040
Ligue des champions UEFA7101130
FA Cup4001120
League Cup3301100
2012/2013Manchester CityManchester City429002110
Premier League32600260
Ligue des champions UEFA5100030
FA Cup4100020
Community Shield1100000
2011/2012Manchester CityManchester City429019130
Premier League32601780
Ligue des champions UEFA6300210
UEFA Europa League3000030
League Cup0000000
Community Shield1000010
2010/2011Manchester CityManchester City5010011240
Premier League35600930
UEFA Europa League8101010
FA Cup7300300
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone371071350
La Liga Santander23105930
Ligue des champions UEFA8001210
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi1000000
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs2001100
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone37204960
La Liga Santander25202750
Ligue des champions UEFA12002210
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone3520115100
La Liga Santander261011170
Ligue des champions UEFA9100430
2006/2007MonacoMonaco15502421
Ligue 115502421
2005/2006Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée25300140
Super League19330
Ligue des champions UEFA6000110
TOTAL427881230107742
Transferts Yaya Touré
2010 FC Barcelone Manchester City 30 M€
FC BarceloneManchester City
2007 Monaco FC Barcelone 9 M€
MonacoFC Barcelone
2006 Olympiakos Pirée Monaco 5.5 M€
Olympiakos PiréeMonaco
2005 FC Metalurg Donetsk Olympiakos Pirée 2.7 M€
FC Metalurg DonetskOlympiakos Pirée
2001 ASEC Beveren Transfert gratuit
ASECBeveren
Kompany et Touré sur le départ, la fin d'une ère à City...

Manchester City a identifié les remplaçants de Kompany et Touré !

  • 02.12.2016 · 09 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City, sous l’impulsion de Pep Guardiola, poursuit son opération renouvellement. Deux cadres, Vincent Kompany et Yaya Touré, sont sur le départ. Et les Citizens ont visiblement choisi qui ils voulaient pour leur succéder. Pep Guardiola (...)

Yaya Touré célèbre un but avec Manchester City

Manchester City : l’incroyable renaissance de Yaya Touré

  • 20.11.2016 · 16 h 19
  • Premier League

Mis au bagne par Pep Guardiola, Yaya Touré a effectué un incroyable retour avec Manchester City contre Crystal Palace ce samedi. L’international ivoirien a claqué un doublé. Ces derniers temps, lorsque l’on évoquait le cas de Yaya Touré, mis à la cave (...)

Pep Guardiola pourrait à nouveau diriger Yaya Touré sur le terrain

Manchester City : la réponse encourageante de Guardiola à Yaya Touré

  • 04.11.2016 · 16 h 00
  • Premier League

Alors que Yaya Touré s’est excusé des multiples sorties médiatiques de son agent, Pep Guardiola a délivré un message encourageant en conférence de presse quant à un retour en grâce du milieu de terrain. « Pourquoi devrais-je m’excuser quand ma seule (...)