Oscar Matías Franco Lugo

  • Nom complet : Oscar Matías Franco Lugo
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
General Díaz

Club actuel :

DIVGeneral Díaz

Paraguay

Palmarès Oscar Matías Franco Lugo
1 Première A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018RionegroRionegro4004000
Première A4004000
2018Real GarcilasoReal Garcilaso17525220
Primera Division12525220
Copa Libertadores5000000
2017Atlético NacionalAtlético Nacional6104220
Première A6104220
2017Independiente FBCIndependiente FBC15214710
Division Profesional15214710
2016Fortaleza CEIFFortaleza CEIF18524740
Première A18524740
TOTAL60135211890
Transferts Oscar Matías Franco Lugo
2019 Rionegro General Díaz Transfert gratuit
RionegroGeneral Díaz
2018 Real Garcilaso Rionegro Transfert
Real GarcilasoRionegro
2018 Independiente FBC Real Garcilaso Transfert gratuit
Independiente FBCReal Garcilaso
2017 Atlético Nacional Independiente FBC Transfert
Atlético NacionalIndependiente FBC
2017 Fortaleza CEIF Atlético Nacional Transfert
Fortaleza CEIFAtlético Nacional