Luís Fabiano

  • Nom complet : Luís Fabiano Clemente
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A1138002101116
Paulista A1149004401210
TOTAL2717006502326
Palmarès Luís Fabiano
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
1 Copa America
2004 Peru
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015São PauloSão Paulo28916894
Série A22814872
Copa Libertadores6102022
2014São PauloSão Paulo401807991
Série A23907440
Paulista A114900440
Copa Nissan Sudamericana3000111
2014São PauloSão Paulo45170312132
Série A24601682
Paulista A114900440
Copa Nissan Sudamericana5202210
Recopa Sudamericana2000000
2013São PauloSão Paulo50210311113
Série A24601682
Copa Libertadores6500111
Paulista A113800210
Copa Nissan Sudamericana5202210
Recopa Sudamericana2000000
2013São PauloSão Paulo4631009134
Série A2217004102
Copa Libertadores6500111
Copa Nissan Sudamericana5100211
Paulista A113800210
2012São PauloSão Paulo44313010153
Série A2217004102
Coupe du Brésil9820210
Paulista A18510230
Copa Nissan Sudamericana5100211
2012São PauloSão Paulo2920307100
Série A10600250
Coupe du Brésil9820210
Copa Nissan Sudamericana2100110
Paulista A18510230
2011São PauloSão Paulo12700360
Série A10600250
Copa Nissan Sudamericana2100110
2010/2011FC SévilleFC Séville3514391640
La Liga Santander2110351120
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League6102210
Coupe du Roi4101210
Super Coupe2101100
2009/2010FC SévilleFC Séville35211812110
La Liga Santander231515790
Ligue des champions UEFA6201210
Coupe du Roi6402310
2008/2009FC SévilleFC Séville3010151083
La Liga Santander26805983
UEFA Europa League4210100
2007/2008FC SévilleFC Séville4032441891
La Liga Santander3024221291
Ligue des champions UEFA10712600
Super Coupe0110
2006/2007FC SévilleFC Séville2811231691
La Liga Santander2610221591
UEFA Europa League010
Super Coupe de l'UEFA1000100
Super Coupe de l'UEFA1001000
2005/2006FC SévilleFC Séville235081250
La Liga Santander235081250
TOTAL485247185615313222
Transferts Luís Fabiano
2011 FC Séville São Paulo 7.6 M€
FC SévilleSão Paulo
2005 FC Porto FC Séville 3 M€
FC PortoFC Séville
2004 São Paulo FC Porto 1.9 M€
São PauloFC Porto
2002 Stade Rennais São Paulo 3.2 M€
Stade RennaisSão Paulo
2001 São Paulo Stade Rennais
São PauloStade Rennais
2001 Stade Rennais São Paulo Prêt
Stade RennaisSão Paulo
2000 Ponte Preta Stade Rennais 7 M€
Ponte PretaStade Rennais
Monchi, l'expert du mercato

FC Séville : Monchi, le directeur sportif expert de la plus-value

  • 29.05.2015 · 17 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Directeur sportif du FC Séville, Monchi est l’un des artisans des succès andalous. Explications. Vainqueur de l’Europa League pour la quatrième fois de son histoire, le FC Séville a encore frappé fort. Dans une Liga où les clubs vedettes se nomment le (...)

Luis Fabiano a régalé cette semaine

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 22.11.2014 · 22 h 46
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, l’heure est venue de retrouver le Top 5 des buts venus d’ailleurs, avec notamment deux retournés acrobatiques superbes ! Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, vous ne pouvez (...)

Luis Fabiano aurait voulu un grand !

Luis Fabiano regrette le rendez-vous manqué avec l’OM... et les autres

  • 26.03.2012 · 12 h 41
  • Brésil

Pour TV Globo, Luis Fabiano est revenu sur sa carrière européenne et il a regretté de n’avoir pas joué dans un très grand club du Vieux continent. Catégorie dans laquelle le Brésilien a placé l’OM. Souvenez-vous l’été 2010. L’Olympique de Marseille se (...)

Les états d'âme de Luis Fabiano

Séville/Brésil : le coup de blues de Luis Fabiano

  • 15.02.2011 · 13 h 45
  • La Liga Santander
  • Transferts

Resté au FC Séville malgré l’intérêt de l’Olympique de Marseille l’été dernier et de nombreux clubs brésiliens cet hiver, Luis Fabiano semble aujourd’hui regretter son choix… André-Pierre Gignac étant de retour en forme, les supporters de l’Olympique de (...)

Luis Fabiano intéresse l'Inter

L’Inter Milan confirme à demi-mot pour Luis Fabiano

  • 25.01.2011 · 11 h 35
  • Serie A
  • Transferts

Cet hiver, il existe une probabilité pour que l’Inter Milan recrute un buteur. Une hypothèse confirmée par le président Moratti. Il se pourrait d’ailleurs que cet attaquant soit Luis Fabiano. L’été dernier, après avoir été fortement sollicité, Luis (...)