Álvaro Santos

  • Nom complet : Álvaro Márcio Santos
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Svenska Cupen6402310369
Super Coupe10010004
TOTAL7403310373
Palmarès Álvaro Santos
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014HelsingborgHelsingborg150010400
Allsvenskan150010400
2013HelsingborgHelsingborg309022520
Allsvenskan245020210
Svenska Cupen6402310
2012HelsingborgHelsingborg349329410
Allsvenskan194217200
Ligue des champions UEFA4104010
UEFA Europa League5104100
Svenska Cupen5313100
Super Coupe1001000
2011HelsingborgHelsingborg14307600
Allsvenskan9105400
UEFA Europa League2002000
Svenska Cupen3200200
2011GAISGAIS16613920
Allsvenskan16613920
2010ÖrgryteÖrgryte237121010
Superettan22712910
Svenska Cupen1000100
2009ÖrgryteÖrgryte191014822
Allsvenskan191014822
2008/2009SochauxSochaux4002200
Ligue 14002200
2007/2008SochauxSochaux3003000
Ligue 13003000
2007/2008StrasbourgStrasbourg285119430
Ligue 1285119430
2006/2007SochauxSochaux178341010
Ligue 1178341010
TOTAL203571010562122
Transferts Álvaro Santos
2011 GAIS Helsingborg Transfert
GAISHelsingborg
2011 Örgryte GAIS Prêt
ÖrgryteGAIS