Xabi Prieto

  • Nom complet : Xabier Prieto Argarate
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander14304500873
TOTAL14304500873
Palmarès Xabi Prieto
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real SociedadReal Sociedad14304500
La Liga Santander14304500
2015/2016Real SociedadReal Sociedad37319940
La Liga Santander36319930
Coupe du Roi1000010
2014/2015Real SociedadReal Sociedad42733550
La Liga Santander35422450
UEFA Europa League4310100
Coupe du Roi3001000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad452015880
La Liga Santander302012260
Ligue des champions UEFA7002220
Coupe du Roi7001300
Amicaux Club1000100
2012/2013Real SociedadReal Sociedad379331120
La Liga Santander359321120
Coupe du Roi2001000
2011/2012Real SociedadReal Sociedad38409710
La Liga Santander34209610
Coupe du Roi4200100
2010/2011Real SociedadReal Sociedad39742360
La Liga Santander37741360
Coupe du Roi2001000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad35721380
La Liga 1.2.335721380
2008/2009Real SociedadReal Sociedad32702750
La Liga 1.2.332702750
2006/2007Real SociedadReal Sociedad33422640
La Liga Santander33422640
2005/2006Real SociedadReal Sociedad389661740
La Liga Santander389661740
2004/2005Real SociedadReal Sociedad230091012
La Liga Santander230091012
2003/2004Real SociedadReal Sociedad11219210
La Liga Santander11219210
TOTAL42464227493492