Nicolás Iván González

  • Nom complet : Nicolás Iván González
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Bundesliga3000100239
Coupe d'Allemagne100010071
Amicaux Club100010074
TOTAL5000300384
Palmarès Nicolás Iván González
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019StuttgartStuttgart4000200
Bundesliga3000100
Coupe d'Allemagne1000100
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors24702540
Primera Division24702540
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors204011650
Primera B Nacional204011650
TOTAL48110131390
Transferts Nicolás Iván González
2018 Argentinos Juniors Stuttgart 9 M
Argentinos JuniorsStuttgart