Bruno Tabata

  • Nom complet : Bruno Vinícius Souza Ramos
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS10100320852
TOTAL10100320852
Palmarès Bruno Tabata
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PortimonensePortimonense10100320
Liga NOS10100320
2017/2018PortimonensePortimonense192041172
Liga NOS192041172
2016/2017PortimonensePortimonense3220121140
Liga Vitalis3220121140
TOTAL61501625132