Ivan Lapshov

  • Nom complet : Ivan Lapshov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Palmarès Ivan Lapshov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
TOTAL0000000
Transferts Ivan Lapshov
2018 Kazanka Lokomotiv Moscou Retour de prêt
KazankaLokomotiv Moscou
2018 Lokomotiv Moscou Kazanka Prêt
Lokomotiv MoscouKazanka
2018 Lokomotiv Moscou Kazanka Prêt
Lokomotiv MoscouKazanka