Romain Rambier

  • Nom complet : Romain Rambier
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Romain Rambier
1 National 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013CannesCannes20001051
National 220001051
2011/2012CannesCannes31000170
National 231000170
2010/2011CannesCannes26000242
National 126000242
2009/2010Evian TGEvian TG36300090
National 135300080
Coupe de France1000010
2008/2009SèteSète20
National 120
TOTAL1135013253