Romain Rambier

  • Nom complet : Romain Rambier
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Romain Rambier
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013CannesCannes20001051
CFA20001051
2011/2012CannesCannes31000170
CFA31000170
2010/2011CannesCannes26000242
National26000242
2009/2010Evian TGEvian TG36300090
National35300080
Coupe de France1000010
2008/2009SèteSète20
National20
TOTAL1135013253