Michaël Chrétien Basser

  • Nom complet : Michaël Chrétien Basser
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Nancy II

Club actuel :

CFANancy II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 16000310497
Coupe de la Ligue100010067
TOTAL7000410564
Palmarès Michaël Chrétien Basser
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy7000410
Ligue 16000310
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016NancyNancy30100110
Ligue 228100110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015StrasbourgStrasbourg15000040
National15000040
2013/2014BursasporBursaspor20000240
Süper Lig15000130
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie5000110
2012/2013BursasporBursaspor34105344
Süper Lig27105232
UEFA Europa League4000012
Coupe de Turquie3000100
2011/2012BursasporBursaspor311012100
Süper Lig28101280
Coupe de Turquie3000020
2011/2012NancyNancy4000000
Ligue 14000000
2010/2011Nancy IINancy II1000000
CFA1000000
2010/2011NancyNancy28000462
Ligue 126000452
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010NancyNancy21002430
Ligue 120002330
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009NancyNancy24000330
Ligue 121000320
UEFA Europa League3000010
2007/2008NancyNancy30000032
Ligue 130000032
2006/2007NancyNancy19202011
Ligue 119202011
2005/2006NancyNancy3210
Ligue 13210
TOTAL296601023409
Transferts Michaël Chrétien Basser
2015 Bursaspor Strasbourg Transfert gratuit
BursasporStrasbourg
2011 Nancy Bursaspor 0.4 M€
NancyBursaspor