Gil

  • Nom complet : Gilberto Ribeiro Gonçalvez
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Gil
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010FlamengoFlamengo3002100
Série A1001000
Carioca 1ère Division2001100
2010FlamengoFlamengo2001100
Carioca 1ère Division2001100
2009FlamengoFlamengo1001000
Série A1001000
2008BotafogoBotafogo2100000
Série A010
Copa Nissan Sudamericana2000000
2007InternacionalInternacional0120
Série A0120
2006/2007Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone19009630
La Liga Santander19009630
TOTAL272013850