Gaël Angoula

  • Nom complet : Gaël Angoula
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

LIGNîmes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 2160004501340
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Angers IIMatchesMin
CFA 22000100152
TOTAL190005501582
Palmarès Gaël Angoula
1 Ligue 2
2011/2012
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NîmesNîmes17000450
Ligue 216000450
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016AngersAngers15003030
Ligue 113003030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015AngersAngers36002380
Ligue 233002370
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014Angers IIAngers II2000100
CFA 22000100
2013/2014AngersAngers29101230
Ligue 224101130
Coupe de France5000100
2012/2013Bastia IIBastia II1000000
CFA 21000000
2012/2013BastiaBastia20003571
Ligue 118003561
Coupe de la Ligue2000010
2011/2012BastiaBastia32007350
Ligue 229007250
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011BastiaBastia340012680
National300012670
Coupe de la Ligue4000010
2009/2010Pacy Vallée-d'EurePacy Vallée-d'Eure33201630
National33201630
2008/2009Pacy Vallée-d'EurePacy Vallée-d'Eure10
National10
TOTAL219402930421
Transferts Gaël Angoula
2016 Angers Nîmes Transfert gratuit
AngersNîmes
2013 Bastia Angers Transfert gratuit
BastiaAngers
2010 Pacy Vallée-d'Eure Bastia Transfert gratuit
Pacy Vallée-d'EureBastia