Gilles Cioni

  • Nom complet : Gilles Cioni
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

Bastia

Maillot Gilles Cioni

Statistiques saison
Compétitions - avec Bastia IIMatchesMin
National 3100000090
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Coupe de France5000010540
TOTAL6000010630
Palmarès Gilles Cioni
1 Domino's Ligue 2
2011/2012
1 National 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BastiaBastia25002270
Ligue 1 Conforama25002270
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016BastiaBastia22003431
Ligue 1 Conforama20003421
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015BastiaBastia18005130
Ligue 1 Conforama14004120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3001010
2013/2014Bastia IIBastia II1000000
National 31000000
2013/2014BastiaBastia11001420
Ligue 1 Conforama9001410
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2000010
2012/2013Bastia IIBastia II1000000
National 31000000
2012/2013BastiaBastia30004600
Ligue 1 Conforama28004600
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012BastiaBastia25009251
Domino's Ligue 223008241
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011BastiaBastia38102580
National 135102550
Coupe de la Ligue BKT3000030
2009/2010Paris FCParis FC330004120
National 1330004120
TOTAL204102628402