Gilles Cioni

  • Nom complet : Gilles Cioni
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

L1Bastia

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bastia IIMatchesMin
CFA 2100000090
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Ligue 111001040931
TOTAL120010401021
Palmarès Gilles Cioni
1 Ligue 2
2011/2012
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BastiaBastia11001040
Ligue 111001040
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BastiaBastia22003431
Ligue 120003421
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015BastiaBastia18005130
Ligue 114004120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001010
2013/2014Bastia IIBastia II1000000
CFA 21000000
2013/2014BastiaBastia11001420
Ligue 19001410
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000010
2012/2013Bastia IIBastia II1000000
CFA 21000000
2012/2013BastiaBastia30004600
Ligue 128004600
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012BastiaBastia25009251
Ligue 223008241
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011BastiaBastia38102580
National35102550
Coupe de la Ligue3000030
2009/2010Paris FCParis FC330004120
National330004120
TOTAL190102526372