Sami Khedira

  • Nom complet : Sami Khedira
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Sami Khedira

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A11300500902
Ligue des champions UEFA5000110435
TOTAL163006101337
Palmarès Sami Khedira
1 Serie A
2015/2016
1 Coppa Italia
2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus16300610
Serie A11300500
Ligue des champions UEFA5000110
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus255001541
Serie A205001131
Ligue des champions UEFA4000310
Coppa Italia1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid170010430
La Liga Santander11008220
Ligue des champions UEFA2001100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3000110
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid201011050
La Liga Santander13101640
Ligue des champions UEFA5000210
Amicaux Club2000200
2012/2013Real MadridReal Madrid444086100
La Liga Santander25306450
Ligue des champions UEFA11002220
Coupe du Roi6100020
Super Coupe2000010
2011/2012Real MadridReal Madrid42409782
La Liga Santander28208342
Ligue des champions UEFA8100110
Coupe du Roi4101110
Super Coupe2000220
2010/2011Real MadridReal Madrid40006980
La Liga Santander25005470
Ligue des champions UEFA8000200
Coupe du Roi7001310
2009/2010StuttgartStuttgart35303520
Bundesliga25201410
Ligue des champions UEFA8000110
Coupe d'Allemagne2102000
2008/2009StuttgartStuttgart33804650
Bundesliga27704350
UEFA Europa League6100300
2007/2008StuttgartStuttgart29106650
Bundesliga24105340
Ligue des champions UEFA5001310
2006/2007StuttgartStuttgart22406610
Bundesliga22406610
2006/2007Stuttgart IIStuttgart II910
Regionalliga910
2005/2006Stuttgart IIStuttgart II700
Regionalliga700
TOTAL3393405380523
Transferts Sami Khedira
2015 Real Madrid Juventus Transfert gratuit
Real MadridJuventus
Gomez ne jouera plus de l'Euro alors que Khedira est très incertain pour la demi-finale

Euro : l’Allemagne subit une véritable hécatombe pour la demi-finale

  • 03.07.2016 · 18 h 43
  • Euro
  • France 2016

L’Allemagne s’est qualifiée pour les demi-finales de l’Euro 2016 ce samedi en venant à bout de l’Italie aux tirs au but. Mais pour le dernier carré, il lui manquera des éléments importants. La France et l’Islande vont s’affronter ce dimanche soir au (...)

Direction Turin pour Sami Khedira

Officiel : Sami Khedira débarque à la Juventus !

  • 09.06.2015 · 15 h 05
  • Serie A
  • Transferts

C’était dans l’air du temps, c’est désormais officiel. La Juventus a mis la main sur Sami Khedira, en fin de contrat au Real Madrid. Si le départ de Sami Khedira du Real Madrid ne faisait aucun doute, la grande question était de savoir où l’Allemand (...)

Khedira proche de la Juventus ?

La Juventus en passe de réaliser deux gros coups sur le mercato

  • 21.05.2015 · 13 h 07
  • Serie A
  • Transferts

Alors que le dossier Paul Pogba fait jaser l’Europe, la Juventus Turin prépare la succession du Français. L’entraîneur Allegri a réclamé des milieux à sa direction, qui serait proche de boucler deux transferts. La Juventus Turin a beau sortir les (...)

Direction la sortie pour Khedira

Real Madrid : Sami Khedira annonce son départ !

  • 25.03.2015 · 22 h 27
  • La Liga Santander
  • Transferts

Dans un entretien accordé au journal allemand Kicker, Sami Khedira a annoncé son désir de quitter le Real Madrid la saison prochaine. Remplaçant dans l’entrejeu merengue, l’international allemand veut un nouveau challenge. Il va y avoir du mouvement (...)

Illarramendi sur le départ

Ces 4 joueurs qui pourraient quitter le Real Madrid

  • 02.03.2015 · 16 h 58
  • La Liga Santander

Au Real Madrid comme ailleurs, le prochain mercato promet d’être agité. Plusieurs joueurs sont susceptibles de quitter la Casa Blanca l’été prochain. Avec l’éclairage de spécialistes du football espagnol, Foot Mercato dresse un état des lieux. Considéré (...)