Samoel Cojoc

  • Nom complet : Samoel Cojoc
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Otelul GalatiMatchesMin
Coupe de Roumanie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Samoel Cojoc
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Otelul GalatiFC Otelul Galati9001322
Liga I9001322
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati7000110
Liga I6000110
Coupe de Roumanie1000000
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati15000050
Liga I13000050
Coupe de Roumanie2000000
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati2001100
Liga I2001100
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati7006100
Liga I7006100
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati10009021
Liga I10009021
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati9002330
Liga I9002330
TOTAL5900199133