Adriano

  • Nom complet : Adriano Correia Claro
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig11105220546
Ligue des champions UEFA6100330471
TOTAL172055501017
Palmarès Adriano
4 Coupe du Roi
2009/2010 , 2011/2012 , 2014/2015 , 2015/2016
4 La Liga Santander
2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan , 2015 Japan
2 Ligue des champions UEFA
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas17205550
Süper Lig11105220
Ligue des champions UEFA6100330
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone21109610
La Liga Santander8004200
Ligue des champions UEFA3101000
Coupe du Roi6003110
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup3000300
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone272013140
La Liga Santander16006120
Ligue des champions UEFA7006010
Coupe du Roi4201010
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone38403490
La Liga Santander26302380
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe du Roi7101110
Super Coupe0000000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone346071261
La Liga Santander23505930
Ligue des champions UEFA6001230
Coupe du Roi3101100
Super Coupe2000001
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone4030101430
La Liga Santander261061030
Ligue des champions UEFA7002200
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi3001000
Super Coupe2001100
Championnat du Monde des Clubs1200000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone311081250
La Liga Santander15004730
Ligue des champions UEFA6001300
Coupe du Roi8101220
Super Coupe2002000
2009/2010FC SévilleFC Séville361051160
La Liga Santander27004660
Ligue des champions UEFA4101300
Coupe du Roi5000200
2008/2009FC SévilleFC Séville344081243
La Liga Santander29307933
UEFA Europa League5101310
2007/2008FC SévilleFC Séville331041381
La Liga Santander271041151
Ligue des champions UEFA6000230
2006/2007FC SévilleFC Séville273011720
La Liga Santander262011620
UEFA Europa League010
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC SévilleFC Séville3230219100
La Liga Santander3230219100
2004/2005FC SévilleFC Séville162001130
La Liga Santander162001130
TOTAL38633075137665
Transferts Adriano
2016 FC Barcelone Besiktas 0.6 M€
FC BarceloneBesiktas
2010 FC Séville FC Barcelone 9.5 M€
FC SévilleFC Barcelone
2005 Coritiba FC Séville 2.1 M€
CoritibaFC Séville
Le Barça veut entamer les discussions pour prolonger Neymar

Barça : trois prolongations en vue

  • 04.09.2015 · 20 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le mercato enfin terminé, le Barça peut se concentrer sur les joueurs actuellement sous contrat, et l’écurie blaugrana de se préparer à prolonger trois éléments importants de son effectif. Le Barça en voit enfin le bout. Interdits de recrutement depuis (...)

Adriano ne veut pas rejoindre le PSG

Barça : Adriano brise la glace et répond à la rumeur PSG

  • 14.02.2013 · 19 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Annoncé dans les petits papiers du Paris Saint-Germain pas plus tard que cet hiver, Adriano sort du silence pour évoquer sans détour son avenir. Il n’est pas forcément le premier joueur auquel on pense quand on évoque le nom du FC Barcelone. Et (...)

Vilanova en sait plus sur les moyens dont il disposera cet été

Barça : le budget mercato déjà fixé

  • 13.02.2013 · 12 h 21
  • La Liga Santander
  • Transferts

Actuellement en pleine réflexion sur la marche à suivre lors du prochain mercato, les dirigeants du Barça auraient d’ores et déjà fixé le montant de leur enveloppe consacrée aux transferts. Réunis à New York pour dessiner les contours du Barça version (...)

Iniesta prolongé après Xavi ?

Comment le Barça prépare l’avenir

  • 08.02.2013 · 11 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après avoir prolongé le trio Puyol-Xavi-Messi, le FC Barcelone prépare une seconde vague de prolongations pour aborder l’avenir sereinement. Explications. Le début d’année 2013 a été mouvementé pour Sandro Rosell. Le président du FC Barcelone a dû signer (...)

Le PSG toujours sur la piste Adriano

Barça : le PSG insiste pour Adriano

  • 12.01.2013 · 12 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête d’un latéral gauche pour remplacer l’Ivoirien Siaka Tiéné, le Paris Saint-Germain maintiendrait le contact avec le défenseur du Barça Adriano. Pour le poste de latéral droit, le Paris Saint-Germain est bien fourni avec Christophe Jallet et le (...)