Ovidiu Petre

  • Nom complet : Ovidiu Petre
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Ovidiu Petre
1 Coupe de Turquie
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ACS Poli TimişoaraACS Poli Timişoara24000730
Liga I24000730
2012/2013ACS Poli TimişoaraACS Poli Timişoara9000400
Liga II9000400
2011/2012ModèneModène21103840
Série B19103740
Coppa Italia2000100
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh23404232
Première Division16401032
AFC Champions League4003000
Coupe du Prince Faisal3000200
2009/2010FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest18101441
Liga I18101441
2008/2009FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest17202940
Liga I11101520
Ligue des champions UEFA6101420
2004/2005GalatasarayGalatasaray7003100
Süper Lig5003100
Coupe de Turquie2000000
2003/2004GalatasarayGalatasaray24101900
Süper Lig22101800
Coupe de Turquie2000100
TOTAL143901444183
Transferts Ovidiu Petre
2013 Modène ACS Poli Timişoara Transfert gratuit
ModèneACS Poli Timişoara
2011 Al Nasr Riyadh Modène Transfert gratuit
Al Nasr RiyadhModène