Ezequiel Barco

  • Nom complet : Ezequiel Barco
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlanta United

Club actuel :

MAJAtlanta United

Etats-Unis

Palmarès Ezequiel Barco
1 Major League Soccer
2018
1 Copa Nissan Sudamericana
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Atlanta UnitedAtlanta United3140121620
Major League Soccer3140121620
2017/2018IndependienteIndependiente8103220
Primera Division8103220
2016/2017IndependienteIndependiente4674151570
Primera Division304212830
Copa Nissan Sudamericana4003100
Copa Nissan Sudamericana12320640
TOTAL851243033110
Transferts Ezequiel Barco
2018 Independiente Atlanta United 12.2 M€
IndependienteAtlanta United