Muteb Al Mufarrij

  • Nom complet : Muteb Al Mufarrij
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Taawon

Club actuel :

PREAl Taawon

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al TaawonMatchesMin
Première Division4002110138
TOTAL4002110138
Palmarès Muteb Al Mufarrij
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al TaawonAl Taawon4002110
Première Division4002110
2018/2019Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2017/2018Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2016/2017Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
TOTAL4002110
Transferts Muteb Al Mufarrij
2018 Al Hilal Al Taawon Transfert
Al HilalAl Taawon