Anthony Gonçalves

  • Nom complet : Anthony Gonçalves
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Caen

Club actuel :

DOMCaen

France

Maillot Anthony Gonçalves

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Domino's Ligue 2151003601274
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL161003601364
Palmarès Anthony Gonçalves
1 Coupe de la Ligue BKT
2018/2019
1 Domino's Ligue 2
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CaenCaen16200360
Domino's Ligue 215100360
Coupe de France0100000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019StrasbourgStrasbourg21507640
Ligue 1 Conforama18506630
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018StrasbourgStrasbourg352012760
Ligue 1 Conforama290011650
Coupe de France4200100
Coupe de la Ligue BKT2001010
2016/2017StrasbourgStrasbourg320041660
Domino's Ligue 2270021550
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue BKT2001010
2015/2016LavalLaval401006142
Domino's Ligue 2350005122
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT4100020
2014/2015LavalLaval393006100
Domino's Ligue 235200690
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2100010
2013/2014LavalLaval36000491
Domino's Ligue 234000491
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013LavalLaval364043100
Domino's Ligue 2334033100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2011/2012LavalLaval342045120
Domino's Ligue 2312044120
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2010/2011LavalLaval10005530
Domino's Ligue 210005530
2009/2010LavalLaval30106461
Domino's Ligue 228105460
Coupe de la Ligue BKT2001001
2008/2009LavalLaval10
National 110
TOTAL3292104265864
Transferts Anthony Gonçalves
2019 Strasbourg Caen Transfert
StrasbourgCaen