Steve Haguy

  • Nom complet : Steve Haguy
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Guadeloupe
  • Date de naissance :
Belfort

Club actuel :

NATBelfort

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelfortMatchesMin
National131003101122
Coupe de France1000000120
Compétitions - avec CherbourgMatchesMin
CFA212013101797
TOTAL353016203039
Palmarès Steve Haguy
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelfortBelfort14100310
National13100310
Coupe de France1000000
2015/2016BelfortBelfort303041030
National303041030
2013/2014CherbourgCherbourg22201310
CFA21201310
Coupe de France1000000
2012/2013Le Poiré-sur-Vie IILe Poiré-sur-Vie II2000000
CFA 22000000
2012/2013Nîmes IINîmes II6000020
CFA 26000020
2012/2013Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie13106600
National13106600
2012/2013NîmesNîmes9006210
Ligue 29006210
2011/2012NîmesNîmes29805730
National29805730
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011NîmesNîmes363081710
Ligue 2312081400
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue3100300
2009/2010LavalLaval395013810
Ligue 2385013800
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009LavalLaval50
National50
TOTAL2002804356130