Dorin Nicolae Goian

  • Nom complet : Dorin Nicolae Goian
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Asteras TripolisMatchesMin
Coupe2001000114
TOTAL2001000114
Palmarès Dorin Nicolae Goian
2 Liga I
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Asteras TripolisAsteras Tripolis16000280
Super League13000070
UEFA Europa League3000210
2014/2015Asteras TripolisAsteras Tripolis362001172
Super League271001132
UEFA Europa League9100040
2013/2014Asteras TripolisAsteras Tripolis321011132
Super League291001132
UEFA Europa League1000000
Coupe2001000
2012/2013SpeziaSpezia262003113
Série B262003113
2012/2013Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC4000010
Third Division2000000
League Cup1000010
Challenge Cup1000000
2011/2012Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC361004112
Premier League330004102
Scottish Cup2000010
League Cup1100000
2010/2011PalermePalerme22104262
Serie A16104150
UEFA Europa League3000012
Coppa Italia3000100
2009/2010PalermePalerme14002050
Serie A14002050
2009/2010FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest4000020
Liga I1000000
UEFA Europa League3000020
2008/2009FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest342101130
Liga I27110190
Ligue des champions UEFA7100040
2007/2008FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest31500010
Liga I2320
Ligue des champions UEFA8300010
2006/2007FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest37100030
Liga I2810
Ligue des champions UEFA9000030
2005/2006FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest22200000
Liga I2220
Ligue des champions UEFA0000000
2004/2005FC Municipal BacauFC Municipal Bacau1400
Liga I1400
2004/2005FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest400
Liga I400
2003/2004FC Municipal BacauFC Municipal Bacau1200
Liga I1200
2003/2004FC Ceahlaul Piatra NeamtFC Ceahlaul Piatra Neamt1300
Liga I1300
TOTAL3571717149111
Transferts Dorin Nicolae Goian
2013 Glasgow Rangers FC Asteras Tripolis Transfert gratuit
Glasgow Rangers FCAsteras Tripolis
2013 Spezia Glasgow Rangers FC Retour de prêt
SpeziaGlasgow Rangers FC
2012 Glasgow Rangers FC Spezia Prêt
Glasgow Rangers FCSpezia
2011 Palerme Glasgow Rangers FC 0.5 M€
PalermeGlasgow Rangers FC
2009 FC Steaua Bucarest Palerme 2 M€
FC Steaua BucarestPalerme
2005 FC Municipal Bacau FC Steaua Bucarest 0.2 M€
FC Municipal BacauFC Steaua Bucarest