Vincent Di Bartoloméo

  • Nom complet : Vincent Di Bartoloméo
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Créteil

Club actuel :

NATCréteil

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CréteilMatchesMin
National131102201167
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL141102201257
Palmarès Vincent Di Bartoloméo
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CréteilCréteil14110220
National13110220
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016CréteilCréteil24103220
Ligue 223103210
Coupe de la Ligue1000010
2014/2015CréteilCréteil33001150
Ligue 230001150
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014CréteilCréteil39201150
Ligue 236200150
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013CréteilCréteil33201251
National33201251
2011/2012CannesCannes1101000
CFA1101000
2011/2012CréteilCréteil33201030
National0000000
National30200020
Coupe de France3001010
2011/2012CréteilCréteil33201030
National0000000
National30200020
Coupe de France3001010
2010/2011CannesCannes29001230
National27001220
Coupe de France2000010
2009/2010CannesCannes27100140
National27100140
2008/2009CréteilCréteil20
National20
TOTAL2661411011321