Farid Beziouen

  • Nom complet : Farid Beziouen
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 214107520644
Coupe de la Ligue2100000180
Compétitions - avec JS KabylieMatchesMin
Coupe Nationale3001100180
TOTAL192086201004
Palmarès Farid Beziouen
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OrléansOrléans16207520
Ligue 214107520
Coupe de la Ligue2100000
2015/2016AvranchesAvranches331713842
National311712842
Coupe de France2001000
2014/2015Red StarRed Star29418650
National25307550
Coupe de France4111100
2013/2014JS KabylieJS Kabylie252014920
Division 1222013820
Coupe Nationale3001100
2012/2013Sedan IISedan II11100322
CFA 211100322
2012/2013SedanSedan133010200
Ligue 2133010200
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Red StarRed Star381105660
National371105560
Coupe de France1000100
2010/2011Red StarRed Star20305720
CFA20305720
2009/2010CréteilCréteil2830131070
National2830131070
2008/2009CréteilCréteil10
National10
TOTAL2134726556304