Farid Beziouen

  • Nom complet : Farid Beziouen
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Fleury-Mérogis

Club actuel :

NATFleury-Mérogis

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec JS KabylieMatchesMin
Coupe Nationale3001100180
TOTAL3001100180
Palmarès Farid Beziouen
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OrléansOrléans202011520
Ligue 2181011520
Coupe de la Ligue2100000
2015/2016AvranchesAvranches331713842
National 1311712842
Coupe de France2001000
2014/2015Red StarRed Star29418650
National 125307550
Coupe de France4111100
2013/2014JS KabylieJS Kabylie252014920
Division 1222013820
Coupe Nationale3001100
2012/2013Sedan IISedan II11100322
National 311100322
2012/2013SedanSedan133010200
Ligue 2133010200
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Red StarRed Star381105660
National 1371105560
Coupe de France1000100
2010/2011Red StarRed Star20305720
National 220305720
2009/2010CréteilCréteil2830131070
National 12830131070
2008/2009CréteilCréteil10
National 110
TOTAL2174726956304
Transferts Farid Beziouen
2017 Orléans Fleury-Mérogis Transfert gratuit
OrléansFleury-Mérogis