Abdelmalek Mokdad

  • Nom complet : Abdelmalek Mokdad
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MC Alger

Club actuel :

DIVMC Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MC AlgerMatchesMin
Division 111102700814
TOTAL11102700814
Palmarès Abdelmalek Mokdad
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MC AlgerMC Alger11102700
Division 111102700
2015/2016MC AlgerMC Alger200010500
Division 1200010500
2014/2015RC ArbaRC Arba28425522
Division 128425522
2013/2014RC ArbaRC Arba13103600
Division 113103600
2012/2013JS KabylieJS Kabylie18412520
Division 118412520
2010/2011MC AlgerMC Alger261243910
Division 126933910
Ligue des Champions de la CAF0310000
2009/2010MC AlgerMC Alger18203910
Division 118203910
2008/2009CréteilCréteil20
National20
TOTAL134267284662