Roland Juhász

  • Nom complet : Roland Juhász
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I141000201260
Coupe de la Ligue5200210411
Ligue Europa4100010390
TOTAL234002402061
Palmarès Roland Juhász
2 NB I
2014/2015 , 2017/2018
5 Pro League
2005/2006 , 2006/2007 , 2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
2 Super Coupe
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020VideotonVideoton18200030
NB I14100020
Ligue Europa4100010
2018/2019VideotonVideoton434013100
NB I30401370
Ligue des champions7000020
Ligue Europa6000010
2017/2018VideotonVideoton373004132
NB I292004100
Ligue Europa8100032
2016/2017VideotonVideoton31200270
NB I30200260
Ligue Europa1000010
2015/2016VideotonVideoton28200271
NB I24200071
Ligue des champions3000200
Ligue Europa1000000
2014/2015VideotonVideoton25500370
NB I25500370
2013/2014VideotonVideoton25500370
NB I19200160
Coupe de la Ligue5200210
Amicaux Club1100000
2012/2013AnderlechtAnderlecht6004000
Pro League3002000
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions2002000
Super Coupe0000000
2012/2013VideotonVideoton14301061
NB I9301030
Magyar Kupa2000011
Coupe de la Ligue3000020
2011/2012AnderlechtAnderlecht466005181
Pro League364004131
Coupe de Belgique1100110
Ligue Europa9100040
2010/2011AnderlechtAnderlecht498001110
Pro League355001100
Ligue des champions4100000
Coupe de Belgique1000000
Ligue Europa8200010
Super Coupe1000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht52700250
Pro League38600240
Ligue des champions4000000
Ligue Europa10100010
2008/2009AnderlechtAnderlecht36400182
Pro League33400162
Ligue des champions2000010
Super Coupe1000010
2007/2008AnderlechtAnderlecht33000030
Pro League3100
Ligue des champions2000000
Ligue Europa0000030
2006/2007AnderlechtAnderlecht28202000
Pro League2310
Ligue des champions5102000
2005/2006AnderlechtAnderlecht14000010
Pro League1100
Ligue des champions3000010
2005/2006MTKMTK400
NB I400
TOTAL4895308261067
Transferts Roland Juhász
2013 Anderlecht Videoton Transfert gratuit
AnderlechtVideoton
2013 Videoton Anderlecht Retour de prêt
VideotonAnderlecht
2013 Anderlecht Videoton Prêt
AnderlechtVideoton
2005 MTK Anderlecht 1.5 M€
MTKAnderlecht
Juhasz veut quitter les Mauves

La Ligue 1 saura-t-elle se placer dans le dossier Juhasz ?

  • 29.07.2010 · 12 h 30
  • Jupiler League

Méconnu du grand public, le Hongrois Roland Juhasz est pourtant une valeur sûre du championnat belge. Sacré avec Anderlecht, il cherche désormais à franchir un palier. Imposant physiquement, Juhasz sera peut-être l’une des bonnes affaires du mercato. (...)