Lucas Biglia

  • Nom complet : Lucas Rodrigo Biglia
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Lucas Biglia

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
International Champions Cup100100044
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A2943112802279
Super Coupe100000090
TOTAL3143212802413
Palmarès Lucas Biglia
3 Pro League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
2 Super Coupe
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LazioLazio345411390
Serie A294311280
Coppa Italia5110110
2015/2016LazioLazio355213112
Serie A274213102
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League5100010
Coppa Italia2000000
2014/2015LazioLazio31421560
Serie A27310560
Coppa Italia4111000
2013/2014LazioLazio32213782
Serie A26213762
UEFA Europa League4000010
Coppa Italia1000010
Super Coupe1000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht51520562
Pro League36520232
Ligue des champions UEFA10000120
Coupe de Belgique4000210
Super Coupe1000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht38200570
Pro League30200450
UEFA Europa League7000120
Coupe de Belgique1000000
2010/2011AnderlechtAnderlecht35002460
Pro League26001460
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League5000000
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe1000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht48401680
Pro League34100680
Ligue des champions UEFA3001000
UEFA Europa League9200000
Coupe de Belgique2100000
2008/2009AnderlechtAnderlecht34312520
Pro League32202410
Ligue des champions UEFA1110010
Super Coupe1000100
TOTAL33830121153636
Transferts Lucas Biglia
2013 Anderlecht Lazio 5.5 M€
AnderlechtLazio
2006 Independiente Anderlecht 3.5 M€
IndependienteAnderlecht
Leonardo Bonucci, le gros coup de l'AC Milan

L’incroyable mercato de l’AC Milan !

  • 14.07.2017 · 09 h 49
  • Serie A
  • Transferts

Alors que le club milanais a déjà enregistré les arrivées de 7 recrues, le voilà en passe de frapper l’un des plus grands coups de ce mercato estival avec Leonardo Bonucci. Lucas Biglia est également attendu aujourd’hui. Et ce n’est pas fini ! Que ce (...)

L'été va être mouvementé à Milan !

Mercato : l’AC Milan prépare sa révolution

  • 05.06.2017 · 17 h 06
  • Serie A
  • Transferts

L’AC Milan est d’attaque sur ce mercato d’été 2017. Les Rossoneri devraient encore accueillir plusieurs renforts durant cette intersaison. L’AC Milan veut retrouver son standing. L’écurie transalpine, rachetée récemment par des investisseurs chinois, (...)

Wenger hésite à recruter un de ces joueurs...

La short-list d’Arsenal pour son milieu de terrain

  • 24.11.2015 · 11 h 14
  • Premier League
  • Transferts

La blessure de Francis Coquelin pourrait pousser Arsenal à recruter un milieu de terrain en janvier. Le Daily Mail dévoile quelques-unes des pistes londoniennes. « Je suis toujours prudent. Mais Coquelin en aura au moins pour deux mois. Mais je ne (...)

Biglia plaît à l'ASM

Monaco lutte avec les plus grands d’Europe pour un milieu de terrain !

  • 09.08.2015 · 20 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon la presse italienne, Monaco s’est inséré dans un dossier chaud de la fin du mercato, celui de Lucas Biglia. Une insertion surprise, dans la mesure où le milieu argentin de la Lazio est évalué à pas moins de 40 M€. Lemar, Traoré, Cavaleiro, (...)