Lucas Biglia

  • Nom complet : Lucas Rodrigo Biglia
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Lucas Biglia

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A9100120778
UEFA Europa League2000100170
Amicaux Club100010065
TOTAL121003201013
Palmarès Lucas Biglia
3 Pro League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013
2 Super Coupe
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Milan ACMilan AC11100220
Serie A9100120
UEFA Europa League2000100
2017/2018Milan ACMilan AC39106960
Serie A28104850
Coppa Italia4001010
UEFA Europa League5000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1001000
2016/2017LazioLazio345411390
Serie A294311280
Coppa Italia5110110
2015/2016LazioLazio365213112
Serie A274213102
Ligue des champions UEFA1000000
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League5100010
Super Coupe1000000
2014/2015LazioLazio31421560
Serie A27310560
Coppa Italia4111000
2013/2014LazioLazio32213782
Serie A26213762
Coppa Italia1000010
UEFA Europa League4000010
Super Coupe1000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht51520562
Pro League36520232
Coupe de Belgique4000210
Ligue des champions UEFA10000120
Super Coupe1000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht38200570
Pro League30200450
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League7000120
2010/2011AnderlechtAnderlecht35002460
Pro League26001460
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Belgique1001000
UEFA Europa League5000000
Super Coupe1000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht48401680
Pro League34100680
Coupe de Belgique2100000
Ligue des champions UEFA3001000
UEFA Europa League9200000
2008/2009AnderlechtAnderlecht34312520
Pro League32202410
Ligue des champions UEFA1110010
Super Coupe1000100
TOTAL38932121764716
Transferts Lucas Biglia
2017 Lazio Milan AC 17 M€
LazioMilan AC
2013 Anderlecht Lazio 5.5 M€
AnderlechtLazio
2006 Independiente Anderlecht 3.5 M€
IndependienteAnderlecht
Les transferts de Leonardo Bonucci et Lucas Biglia posent problème à l'AC Milan

AC Milan : énorme imbroglio sur les transferts de Bonucci et Biglia !

  • 03.08.2017 · 20 h 57
  • Serie A
  • Transferts

L’AC Milan pourrait bien connaître une sacrée tuile dans les prochaines heures. La Gazzetta révèle ainsi ce jeudi que le club lombard cherche toujours un garant pour les transferts de Leonardo Bonucci et Lucas Biglia. Le mercato estival incroyable (...)

Leonardo Bonucci, le gros coup de l'AC Milan

L’incroyable mercato de l’AC Milan !

  • 14.07.2017 · 09 h 49
  • Serie A
  • Transferts

Alors que le club milanais a déjà enregistré les arrivées de 7 recrues, le voilà en passe de frapper l’un des plus grands coups de ce mercato estival avec Leonardo Bonucci. Lucas Biglia est également attendu aujourd’hui. Et ce n’est pas fini ! Que ce (...)

L'été va être mouvementé à Milan !

Mercato : l’AC Milan prépare sa révolution

  • 05.06.2017 · 17 h 06
  • Serie A
  • Transferts

L’AC Milan est d’attaque sur ce mercato d’été 2017. Les Rossoneri devraient encore accueillir plusieurs renforts durant cette intersaison. L’AC Milan veut retrouver son standing. L’écurie transalpine, rachetée récemment par des investisseurs chinois, (...)

Wenger hésite à recruter un de ces joueurs...

La short-list d’Arsenal pour son milieu de terrain

  • 24.11.2015 · 11 h 14
  • Premier League
  • Transferts

La blessure de Francis Coquelin pourrait pousser Arsenal à recruter un milieu de terrain en janvier. Le Daily Mail dévoile quelques-unes des pistes londoniennes. « Je suis toujours prudent. Mais Coquelin en aura au moins pour deux mois. Mais je ne (...)

Biglia plaît à l'ASM

Monaco lutte avec les plus grands d’Europe pour un milieu de terrain !

  • 09.08.2015 · 20 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon la presse italienne, Monaco s’est inséré dans un dossier chaud de la fin du mercato, celui de Lucas Biglia. Une insertion surprise, dans la mesure où le milieu argentin de la Lazio est évalué à pas moins de 40 M€. Lemar, Traoré, Cavaleiro, (...)

Le Real veut Biglia

Le Real propose 22 M€ pour un milieu en vogue

  • 28.06.2015 · 13 h 14
  • La Liga Santander
  • Transferts

Loin de la spirale médiatique autour des Ramos et De Gea, le Real Madrid est passé à l’offensive pour une cible de longue date. Une offre ferme de 22 M€ a même été formulée. Le mercato du Real s’articule depuis quelques semaines autour des cas Sergio (...)

La Lazio vole très haut cette saison

Lazio : les raisons d’une saison fantastique

  • 13.04.2015 · 19 h 02
  • Serie A

La Lazio est la nouvelle dauphine de la Juventus. Quelques jours après avoir glané une finale de Coupe d’Italie, les Biancocelesti ont donc réalisé une nouvelle performance, et n’en finissent plus de surprendre. Analyse de la véritable sensation de la (...)

Le PSG s'intéresse à Lucas Biglia

Le PSG active une nouvelle piste pour son milieu de terrain !

  • 08.03.2015 · 12 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato estival est encore loin, mais les clubs commencent à prospecter. Dans ce sens, le PSG a déjà ciblé un milieu de terrain, qui pourrait bien être le successeur de Thiago Motta. Quel mercato pour le PSG ? Sous la contrainte du fair-play (...)

Biglia contacté par le Real Madrid

L’étonnante piste du Real Madrid pour son milieu de terrain

  • 03.08.2014 · 14 h 28
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid n’est pas attiré que par le clinquant. Pour anticiper le départ d’un ou plusieurs milieux de terrain, les Merengues ont activé la piste menant à Lucas Biglia. Avec James Rodriguez, Toni Kroos et Keylor Navas – dont le transfert sera (...)