Ahmed Hassan

  • Nom complet : Ahmed Hassan Kamel Hussein
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ZamalekMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF420400089
TOTAL420400089
Palmarès Ahmed Hassan
1 Coupe de Turquie
2005/2006
3 Premier League
2010/2011
3 Coupe d'Afrique des Nations
2006 Egypt , 2008 Ghana , 2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ZamalekZamalek18608810
Premier League11304610
Ligue des Champions de la CAF3100200
Ligue des Champions de la CAF4204000
2011/2012ZamalekZamalek14726750
Premier League14726750
2010/2011Al AhlyAl Ahly12208241
Premier League11208241
Super Coupe1000000
2009/2010Al AhlyAl Ahly4702100
Premier League070
Ligue des Champions de la CAF4002100
2008/2009Al AhlyAl Ahly50
Premier League50
2005/2006BesiktasBesiktas295031310
Süper Lig245031000
Coupe de Turquie5000310
2004/2005BesiktasBesiktas29919600
Süper Lig29919600
Coupe de Turquie0000000
2003/2004BesiktasBesiktas27140131000
Süper Lig26140121000
Coupe de Turquie1001000
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3121001300
Süper Lig2713001300
Coupe de Turquie4800000
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK151000300
Süper Lig151000300
2001/2002DenizlisporDenizlispor10400500
Süper Lig10400500
2000/2001DenizlisporDenizlispor23610900
Süper Lig21500800
Coupe de Turquie2110100
2000/2001KocaelisporKocaelispor11112200
Süper Lig11112200
1999/2000KocaelisporKocaelispor21520700
Süper Lig20320600
Coupe de Turquie1200100
1998/1999KocaelisporKocaelispor291001100
Süper Lig291001100
TOTAL27310375197111
Transferts Ahmed Hassan
2011 Zamalek Zamalek Transfert gratuit
ZamalekZamalek